5346

Мини стиралка

Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

С удовольствием поставил бы, простирнуть парочку любимых вещей, футболку+штаны/шорты. Носки за неделю тоже норм закинул и простирнул, а не собирать корзину целую

раскрыть ветку (28)
15

После спорта удобно - закинул и не киснет до следующей крупной стирки.

2
Мини стирка на обычной машинке не помогут?
раскрыть ветку (4)
2

Нет, килограмм это минимум и то не во всех машинках, пара носков 25-40 грамм весит

раскрыть ветку (3)
5

Я на алишке купила четырехлитровую настольную активаторного типа типа Феи. Ну, полоскать и сливать руками, отжимать тоже, но для масок, кухонных тряпочек и следочков самоое оно!

Вот примерно такую

CLP 25,171 30%OFF | Folding Washing Machine Portable Small Washing Machine Household Dormitory Small Single Underwear for Students Socks for Infants

https://a.aliexpress.com/_ms9EcxY

раскрыть ветку (1)
1
Описание-старый добрый АлиЭкспресс))
8

Машинка и пустая может молотить, кто тебе мешает?

2
Чёт я с твоего коммента не понял. Т. Е. Ты носков набираешь целую корзину и потом стираешь? И тебе нужна такая машинка, чтобы постирать скопленные за неделю сырки??? Т. Е. 10-20 пар???
Боюсь спросить, а сколько сейчас пар ты накапливаешь в корзине?
вообще без шуток. Просто интересно. Может я неправильно как-то делаю и отстал от жизни?
раскрыть ветку (8)
2
У меня примерно 20 пар одинаковых носков,у супруги почти так же.За неделю примерно по 10 пар накапливается,плюс домашние тёплые вязаные.Ну и стирать носки с остальными вещами такое себе.Поэтому ждём,когда их наберётся для отдельной стирки.
раскрыть ветку (4)
1
Не знаю, у нас носки столько дней не носятся, чтобы их было стремно стирать с другими вещами))) ну а вообще - оно же все равно стирается, я и обувь туда же кладу. Какая разница, что с чем стирать, если оно в итоге чистое?
Бро, у нас так же... По 20 пар белых (40 пар), ну и разномастных пар 60 на 2их... Ну раз в 2 дня полюбасу соксы надо закидывать стирать. А бывает с работы прихожу, так там вон ща, шо пиздец (ну 30км пешкодралом), сразу вместе с обувью в машинку!
Да и даже в магаз сходили. Чистые, поделись в чистое. Пришли домой - носки сразу в очередь стирки. Ну это и гигиена. Даже если через 5 мин опять пойдём, то чистые носки опять одену. Да и вообще стараюсь, как домой зайду водные процедуры принимать....
раскрыть ветку (2)
0
Счастливый человек, не у всех столько времени и сил остаётся.
раскрыть ветку (1)
1
И фантазии. Столько названий носкам придумать: сырки, соксы...
1
Только что что постирал, специально пересчитал) получилось 17 пар. Носки одинаковые черные. В пакете для носков ещё 3 пары чистых плюс пяток пар новых. Расход пара на рабочий день, в выходные если носил 3-4 часа, могу надеть повторно. Все копится в специальной корзине для носков и стираю вместе с парой тройкой трусов и футболок. Трусы и футболки к стирке носков не привязаны, что есть на момент то и вместе.
0
Корзину целую белья а не только носков
раскрыть ветку (1)
2
Без обид. Перечитай пост. Звучит странно)))
1
Что за бред? Любая машинка стирает любое количество белья!
раскрыть ветку (12)
1
Это раньше так было, а теперь у нас все за экологию. Соответственно нехрен один носок стирать, тратить кучу воды, энергии.
Пару лет назад покупала машинку, во многих магазинах консультанты обращали внимание, что некоторые модели взвешивают белье перед стиркой для определения количества воды и т.п., и соответственно если белья слишком мало она не запуститься. (Но кто мешает намочить вещи, чтобы уж точно веса хватило)
Инструкцию почитайте лучше
раскрыть ветку (10)
2
Почитал. Ограничений нет, хоть пустую запускай. Больше 10.5 кг нельзя, меньше-пожалуйста.
раскрыть ветку (9)

стиралка lg цена 40к 21 страница примечание https://www.eldorado.ru/instructions/71673365.pdf

Полная загрузка: согласно рекомендации производителя

Частичная загрузка: 3/4 полной загрузки

Минимальная загрузка: 1/2 полной загрузки

Нельзя стирать с низким количеством белья происходит дисбаланс так как белье не распределяется по барабану что приводит к преждевременному износу механизмов

раскрыть ветку (8)
Бред антинаучный.
раскрыть ветку (7)
Вот дураки то все, балансируют колеса, винты, барабаны для хорошей работы подшипников, это оказывается бред антинаучный
раскрыть ветку (6)
Ага. Одна рубашка убивает подшипники, а 10кг мокрого белья - нет. Всё потому что 10кг белья лучше отбалансированы.
раскрыть ветку (5)
Да от физики вы далеки.
И говорите что то про антинаучность
раскрыть ветку (4)
Аргументы кончились, когда понял, что не прав, надо признать неправоту, а не переходить на личности.
раскрыть ветку (3)
Я где то пропустил ваш аргумент? Если не шарите в принципах балансировки зачем пишите про антинаучность, вам даже оф документ производителя не подходит, хотите что то написать пишите по существу а не бла бла
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы