5346

Мини стиралка

Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

А что ещё в командировке стирать? Спецовку с одеялом?

Да и скорее всего в подвале стоит большая стиралка с сушилкой, но платные.

раскрыть ветку (71)
35
DELETED
А что ещё в командировке стирать? Спецовку с одеялом?
Люди ездят в командировки не только в спецовках, есть ещё, например, рубашки, галстуки, брюки
раскрыть ветку (69)
82

рубашка влезет, брюки тоже
только по отдельности

раскрыть ветку (3)
48
DELETED
Сначала одна штанина, потом другая)
раскрыть ветку (1)
1

Лёгким  движением руки брюки превращаются в шорты

0
ну так-то рубашка светлая, а брюки тёмные, их и так особо вместе не стирают
21
Согласен. Почему то смотрел на нее со стороны использования в квартире. А так да, очень удобно.
раскрыть ветку (55)
58
Синий
У меня такая. На двоих нормально хватает. Там не такой и маленький барабан - на 3кг. Уже лет 5 работает. Да если есть ребенок, то это не вариант
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
80
DELETED
Да если есть ребенок, то это не вариант

не влезет?

раскрыть ветку (4)
27
Синий
Ну ребенок - это генератор грязного белья, тут машинки на 6кг может не хватить)))
раскрыть ветку (2)
57
раскрыть ветку (1)
11
Синий
Блин, ночь уже - туплю :/
11
Петербургские помещаются, но есть нюанс
7
Загрузка вещей - 3 кг . Чего вы там собрались в гостинке стирать больше ? Daewoo DWD-CV701PC
30

В Нью-Йорке, в квартирах типа моей вообще нету стиралок. Зачастую даже места под неё. Поэтому приходится ходить в прачечную. Для меня, это решение, было бы спасением.

Может кто подсказать её название, либо подобные аналоги?

раскрыть ветку (44)
37

Настенная стиральная машина с сушкой и дезинфекцией MiniJ Wall-Mounted Sterilization Washing Machine Pro Version 28 Programs Grey (V3-XLY)

раскрыть ветку (3)
7

Дороговато, конечно) но вещь в целом интересная. Я бы рассмотрел если бы стоила дешевле. У меня небольшая ванная, стиралка львиную долю пространства отнимает. А стираюсь я не так много)

раскрыть ветку (2)
14

Есть и дешевле. Сам не пользовался.

5

Так вы просили аналоги, при беглом поиске выдало такое, так да, разброс цен разный, ниже дали от 16 т.р уже

23
Та, что в посте: Стиральная машина Daewoo Electronics DWD-CV702W
раскрыть ветку (3)
1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Её уже нет в продаже
раскрыть ветку (2)
21
Я в этом не виноват.
1

Они сейчас называются Winia

18
Вы поинтересуйтесь на всякий случай. Стиралок у вас нет не просто так. Возможно, что домовладелец запрещает их иметь.
раскрыть ветку (20)
11

И да, и нет. Да - запрещено их иметь. И это очень стремно. Но я так понимаю, некоторые дома, особенно на Манхеттене, просто не приспособлены изначально, и требуют если не обновления, то оргнанизации подобных вот сооружений. Проблема такова не только для Манхеттена в Нью-Йорке.

Я также живу и в Штате Вашингтон (Сиэтл), и там просто везде и всюду, у всех, есть стиральные машинки. Что в домах, что в аппартах, что в кондо (квартиры в собственности).

раскрыть ветку (19)
22

Ну так если это запрещено, то даже настенную нельзя устанавливать. По крайней мере в Австралии за нарушение правил проживания в многоквартирном доме вас могут просто напросто выселить, даже если вы собственник квартиры, а не просто ее снимаете. Запрет может быть обусловлен проблемами с коммуникациями, шумоизоляцией, местом.

раскрыть ветку (18)
20
Мы, конечно, не в этих ваших Америках живём и, возможно, я чего-то не понимаю, но я не понимаю что такого может быть в коммуникациях, чтобы там нельзя было использовать стиралку? Сток воды? А если набрать побольше в раковину, душевой поддон, а вдруг, не дай бог, в ванну, будет никак не меньше. Электричество? Так вроде не надо стиралке много. Шум? Не такие уж стиралки шумные. Если, конечно, исправные. При таких требованиях к уровню шума логичнее телевизоры запретить.
Так что им собакам надо? Кто-нибудь знает?
раскрыть ветку (16)
19

все очень просто- у хозяина в подвале стоят платные машинки-автоматы, поток клиентов сам себя не организует ))

раскрыть ветку (3)
1
Но для организации этого потока всё же необходимо какое- никакое обоснование...))
раскрыть ветку (2)
7
Рыцарь несвежего

Запрещает вносить изменения в инженерные сети водоснабжения и канализования.

раскрыть ветку (1)
9

Коммуникации: нет отдельного вреза в слив для сливного шланга и нет места куда подключить заливной шланг. "Да я щас сам все подключу" не работает, все работы должны быть произведены сертифицированными и лицензированными сотрудниками, за исключением оборудования "сделай это сам". Мы например когда меняли духовку были в шоке что в магазине 95% духовок без кабеля и вилки. То есть обрубочек кабеля, который через коннектор должен подключить исключительно электрик (это я говорю про Австралию, но думаю в США аналогичная ситуация).

Про шум: поверьте в доме "из говна и палок" а это большая часть построек в Австралии (и южные штаны США, насколько я знаю тоже) даже тихая стиралка хорошо слышна. Поэтому например у нас в доме стоит запрет на пользование стиркой, сушкой, миксером, пылесосом и т.д. с 10 вечера до 7 утра.

раскрыть ветку (5)
2
А как так получается, посудомойки есть, а стиралок нет, у посудомоек какое-то особенное подключение? Всегда это интересно было
1
Ну в России тоже обрубок висит. И с гарантии ты слетаешь, если сам подлючил. Но это мы на таких условиях брали, не везде так.
раскрыть ветку (3)
1

Видимо это новое явление. Я последний раз технику в России 7 лет назад покупала, все было вполне себе с кабелем и вилкой

раскрыть ветку (2)
6

Клятые капиталисты, сэр!

раскрыть ветку (2)
3
Леди))
0

Нейрополимера на них не хватает.

5
я не понимаю что такого может быть в коммуникациях, чтобы там нельзя было использовать стиралку? Сток воды? Электричество? Шум? Так что им собакам надо? Кто-нибудь знает?
Всё вместе. Но это относится к кондоминиумам и многоквартирным домам под аренду, а не к частным домам и аппартаментам. Но самый весомый аргумент - страховка. Она недешёвая и владельцу придётся повышать арендную плату, что сделает аренду невыгодной по сравнению с другими домами. Как правило в таких домах есть общая постирочная в подвале или в другом доме в пешей доступности.
раскрыть ветку (2)
2
Вот всё понятно. Но я мне как-то брезгливо класть вещи в стиралку, где неизвестно кто и что стирал
раскрыть ветку (1)
2

Они ещё по дому в обуви ходят. Но пока не вымерли)

0

Да, вы правы.

7

идешь на амазон, пишешь mini washing machine, выбираешь, покупаешь.

раскрыть ветку (13)
6

Да, это как раз таки то, что я сделал первым делом. Но там в основном переносные/тревел версии под один - два носка. Конечно, можно было бы и дальше искать, но работа, лл, и вера в пикабушников спасают. Но в целом, это больше лл.

раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
5

Да, интересный вариант - спасибо! Единственное, настенный, в моем аппарте, сохранил бы место. :)

Тут еще вопрос в другом, в НЙ я временно, хоть и скейл в пару лет. И условный поход в прачку стоит 5-7 долларов. А стиралка 300 баксов (трактористам привет). Имеет ли это все смысл в целом - вопрос философский. :D

раскрыть ветку (7)
2

Ну за 2 года уж точно отобьётся

раскрыть ветку (4)
5
а в эти 5-7 баксов входит порошок, кондиционер, расход воды и электричества?
раскрыть ветку (3)
5

Порошок свой надо в любом случае :)

2

В моем случае 5-7 баксов (зависит от объема одежды) это просто закинуть в стирку шмот, да забрать его после сушки. Порошек, а точнее капсулы с жижой, надо покупать отдельно. Но, я думаю, что в аппартаменте они бы также пригодились. Проблема еще в том, что я бываю в прачке раз-два в месяц. Но не потому что я Мойдодыр не читал в детстве. :)

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Это цена стирки в прачке, так что по-любому входит
1
Ключевое слово "поход в прачку", а для интроверта, с грязными носками, это же находка 😅😏
1

Для настенного надо крепления хорошие, она ж тяжелая с водой

1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Цена конечно жуть
1

Есть еще вариант - стиралка горизонтальная как ящик высотой 30-35 см и задвигается под тумбу. Вообще огонь! Самсунг вроде бы.

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Сорян, забыл что в Америке ищем)
1

На видео - Дэу (Daewoo) там моделек несколько есть. Загрузка 3 кг. Я для дачи рассматривал. Стоили примерно 350$.

5

Была такая Daewoo. Быстро выходит из строя подшипник. Загрузка 3 кг. Монтаж возможен  только на бетонную стену.

4

Есть ещё маленькая посудомойка и духовка с посудомойкой.

3
У нашей дочери такая же. Выбирала и покупала сама. На одного человека хватает. Одеяла, куртки приносит нам раз в полгода, стираем в машине на 6 кг.
5

И часто вы галстуки в стиралке стираете?

раскрыть ветку (8)
DELETED

Как только любой из них засирается

раскрыть ветку (7)
0

Галстук переживает машинную стирку? Это что за производитель такой уникальный? Тыщу лет таких не видел

раскрыть ветку (6)
2
Carpe diem

В целом деликатный режим переживают нормально многие. Главное смотреть, есть ли в галстуке подложка, которая ему держит форму. Если нет (таких много), то стирается не хуже рубашки. Если есть, то может форму потерять.

3
Xi Chan Yao Li, Beijing
раскрыть ветку (1)
0

Это где такие купить?

DELETED

А что с ним будет? Он деликатнее женского белья? В мешок для стирки закинуть и стирать на ручном режиме.

раскрыть ветку (2)
5

Ну... Как бы Вам объяснить. Дело в том, что не каждый крохотный дефект на женском белье заметен каждому, кто общается с женщиной. Это потому что самая значительная, "рабочая" так сказать часть женского белья, на которой как раз и появляются пятна, не размещена непосредственно у ней на груди, поверх всей одежды. ;)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ничего не поняла в ваших иносказаниях. В жизни не стирала бельё руками, что бы там на нём ни появлялось.

1

И пальто!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы