Мини стиралка
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
А что ещё в командировке стирать? Спецовку с одеялом?
Да и скорее всего в подвале стоит большая стиралка с сушилкой, но платные.
А что ещё в командировке стирать? Спецовку с одеялом?Люди ездят в командировки не только в спецовках, есть ещё, например, рубашки, галстуки, брюки
В Нью-Йорке, в квартирах типа моей вообще нету стиралок. Зачастую даже места под неё. Поэтому приходится ходить в прачечную. Для меня, это решение, было бы спасением.
Может кто подсказать её название, либо подобные аналоги?
Настенная стиральная машина с сушкой и дезинфекцией MiniJ Wall-Mounted Sterilization Washing Machine Pro Version 28 Programs Grey (V3-XLY)
Дороговато, конечно) но вещь в целом интересная. Я бы рассмотрел если бы стоила дешевле. У меня небольшая ванная, стиралка львиную долю пространства отнимает. А стираюсь я не так много)
И да, и нет. Да - запрещено их иметь. И это очень стремно. Но я так понимаю, некоторые дома, особенно на Манхеттене, просто не приспособлены изначально, и требуют если не обновления, то оргнанизации подобных вот сооружений. Проблема такова не только для Манхеттена в Нью-Йорке.
Я также живу и в Штате Вашингтон (Сиэтл), и там просто везде и всюду, у всех, есть стиральные машинки. Что в домах, что в аппартах, что в кондо (квартиры в собственности).
Ну так если это запрещено, то даже настенную нельзя устанавливать. По крайней мере в Австралии за нарушение правил проживания в многоквартирном доме вас могут просто напросто выселить, даже если вы собственник квартиры, а не просто ее снимаете. Запрет может быть обусловлен проблемами с коммуникациями, шумоизоляцией, местом.
все очень просто- у хозяина в подвале стоят платные машинки-автоматы, поток клиентов сам себя не организует ))
Запрещает вносить изменения в инженерные сети водоснабжения и канализования.
Коммуникации: нет отдельного вреза в слив для сливного шланга и нет места куда подключить заливной шланг. "Да я щас сам все подключу" не работает, все работы должны быть произведены сертифицированными и лицензированными сотрудниками, за исключением оборудования "сделай это сам". Мы например когда меняли духовку были в шоке что в магазине 95% духовок без кабеля и вилки. То есть обрубочек кабеля, который через коннектор должен подключить исключительно электрик (это я говорю про Австралию, но думаю в США аналогичная ситуация).
Про шум: поверьте в доме "из говна и палок" а это большая часть построек в Австралии (и южные штаны США, насколько я знаю тоже) даже тихая стиралка хорошо слышна. Поэтому например у нас в доме стоит запрет на пользование стиркой, сушкой, миксером, пылесосом и т.д. с 10 вечера до 7 утра.
Видимо это новое явление. Я последний раз технику в России 7 лет назад покупала, все было вполне себе с кабелем и вилкой
я не понимаю что такого может быть в коммуникациях, чтобы там нельзя было использовать стиралку? Сток воды? Электричество? Шум? Так что им собакам надо? Кто-нибудь знает?Всё вместе. Но это относится к кондоминиумам и многоквартирным домам под аренду, а не к частным домам и аппартаментам. Но самый весомый аргумент - страховка. Она недешёвая и владельцу придётся повышать арендную плату, что сделает аренду невыгодной по сравнению с другими домами. Как правило в таких домах есть общая постирочная в подвале или в другом доме в пешей доступности.
Да, это как раз таки то, что я сделал первым делом. Но там в основном переносные/тревел версии под один - два носка. Конечно, можно было бы и дальше искать, но работа, лл, и вера в пикабушников спасают. Но в целом, это больше лл.
Да, интересный вариант - спасибо! Единственное, настенный, в моем аппарте, сохранил бы место. :)
Тут еще вопрос в другом, в НЙ я временно, хоть и скейл в пару лет. И условный поход в прачку стоит 5-7 долларов. А стиралка 300 баксов (трактористам привет). Имеет ли это все смысл в целом - вопрос философский. :D
В моем случае 5-7 баксов (зависит от объема одежды) это просто закинуть в стирку шмот, да забрать его после сушки. Порошек, а точнее капсулы с жижой, надо покупать отдельно. Но, я думаю, что в аппартаменте они бы также пригодились. Проблема еще в том, что я бываю в прачке раз-два в месяц. Но не потому что я Мойдодыр не читал в детстве. :)
Есть еще вариант - стиралка горизонтальная как ящик высотой 30-35 см и задвигается под тумбу. Вообще огонь! Самсунг вроде бы.
На видео - Дэу (Daewoo) там моделек несколько есть. Загрузка 3 кг. Я для дачи рассматривал. Стоили примерно 350$.
Была такая Daewoo. Быстро выходит из строя подшипник. Загрузка 3 кг. Монтаж возможен только на бетонную стену.
Галстук переживает машинную стирку? Это что за производитель такой уникальный? Тыщу лет таких не видел
В целом деликатный режим переживают нормально многие. Главное смотреть, есть ли в галстуке подложка, которая ему держит форму. Если нет (таких много), то стирается не хуже рубашки. Если есть, то может форму потерять.
А что с ним будет? Он деликатнее женского белья? В мешок для стирки закинуть и стирать на ручном режиме.
Ну... Как бы Вам объяснить. Дело в том, что не каждый крохотный дефект на женском белье заметен каждому, кто общается с женщиной. Это потому что самая значительная, "рабочая" так сказать часть женского белья, на которой как раз и появляются пятна, не размещена непосредственно у ней на груди, поверх всей одежды. ;)