Мини Опрос)
Всем привет! Чего-то не могу уснуть , листал новости и наткнулся на одну, где говорилось мол, очередные британские ученые заявили что эпидемия коронавируса будет окончена к концу 23 года, везде уберут масочный режим и мы вернемся к прошлой жизни. И тут я задумался, что при всех спорах помогают ли маски или нет , я для себя кое что отметил.
Я подсчитал сколько раз я заболел после того как все стали ходить в масках, получилось что три раза, один из них был сам коронавирус но я его перенес в легкой форме, другие два - были поздним летом когда ездил ночью на велике)
Но блин три раза за все время !! Я конечно не знаю может это я такой хиляк, но раньше я болел намного чаще ,сопли меня мучали с кашлем осенью, и зимой особенно.
Так вот , если у вас есть минута , может быть поделитесь стали ли вы меньше болеть после всей этой заварушки и ограничительных мер?
Я никуда и никого не агитирую ,просто интересно) Самому было ужасно ездить в транспорте летом в маске , жарко и не приятно конечно.
Я просто подумал , если бы мы знаете в общественных местах повышенной плотности где сосед сопли вытирает об твое плечо ходили иногда в масках, может быть всякие болячки меньше липли? Или это у меня ошибка выжившего, и все остальные болеют как и болели сезонно а мне просто везет?
Covid-19
610 постов492 подписчика
Правила сообщества
При нарушении правил сообщества вызывайте