ну у меня rx 580 майнит, вентилтяоры работают на 50% и температура карты не поднимается выше 60, приносит тысячи 4 в месяц, соответственно окупаемость месяцев 5-7, ресурс этой карты на майнинге - года 3 и более.
раскрыть ветку (1)
А как с найсхэша выгоднее выводить в реал? Просто ради забавы запустил ихний Майнер , всё равно комп простаивает в основном. Что то там накапало. А вот с выводом в реал пока не разобрался.
раскрыть ветку (1)
Минимальный вывод 0.001 биткоина, я вывожу на кошелёк PAYEER. Так требуется что бы к Nicehash была подключена двухэтапная авторизация . На ютубе есть видео с подробностями.
раскрыть ветку (1)
Все стандартно, windows 10, это комп для игр, майнинг побочная деятельность. ПО самое Nicehash и MSI afterburner.
показать ответы
Как ты смотришь температуру памяти? Тоже подмайниваю на 2060с, температура 69-73, но вот по температуре памяти сообразить не могу
раскрыть ветку (1)
На работе взял лазерный градусник, который лучом мерить умеет, не знаю как правильно называется.
показать ответы
Здесь я вижу стандартное охлаждение проца и видеокарт . Да , под ними можно сменить термопасту и термопрокладки на дросселях , но отвала шаров от перегрева избежать трудновато без организации жидкостного охлаждения. А вычисления видяшек греют их , как адовый утюг.
раскрыть ветку (1)
Карты 57 градусов, процессор меньше 40. Стандартное охлаждение? Ну башня за 10к если это стандартно то ладно.
показать ответы
Нее , я этим не занимаюсь . А вот сколько такого сухого и выгоревшего дерьма приносят после майнинга - знаю отлично.
раскрыть ветку (1)
Ну значит плохо знаешь, при должном уходе и охлаждении Железо проработает весь положенный ему срок, а затем морально устареет.
показать ответы
И вообще нужно указать затраты и на ПК тоже, а так же электроэнергию, обычно у карточек окупаемость 10-12 месяцев, потом прибыль.
раскрыть ветку (1)
так это не ферма для майнинга, это домашний пк, который изначально для других целей взят
раскрыть ветку (1)
Напиши когда этот мыльный пузырь наконец лопнет и видеокарты по нормальным ценам появятся
раскрыть ветку (1)
Год дрочить комп , чтобы окупить затраты ? Да нафиг оно надо ! Да потом еще комплектухи усосаные продать надо , если раньше не сдохнут от перегрева...
раскрыть ветку (1)