И вообще нужно указать затраты и на ПК тоже, а так же электроэнергию, обычно у карточек окупаемость 10-12 месяцев, потом прибыль.
раскрыть ветку (24)
Год дрочить комп , чтобы окупить затраты ? Да нафиг оно надо ! Да потом еще комплектухи усосаные продать надо , если раньше не сдохнут от перегрева...
раскрыть ветку (16)
ну у меня rx 580 майнит, вентилтяоры работают на 50% и температура карты не поднимается выше 60, приносит тысячи 4 в месяц, соответственно окупаемость месяцев 5-7, ресурс этой карты на майнинге - года 3 и более.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Почему это должно быть проблемой? Говорить что убиваются видеокарты неправильно, выходят из строя от майнинга только куллеры, на алишке их полно
раскрыть ветку (10)
Нее , я этим не занимаюсь . А вот сколько такого сухого и выгоревшего дерьма приносят после майнинга - знаю отлично.
ещё комментарии
Ну значит плохо знаешь, при должном уходе и охлаждении Железо проработает весь положенный ему срок, а затем морально устареет.
раскрыть ветку (8)
Здесь я вижу стандартное охлаждение проца и видеокарт . Да , под ними можно сменить термопасту и термопрокладки на дросселях , но отвала шаров от перегрева избежать трудновато без организации жидкостного охлаждения. А вычисления видяшек греют их , как адовый утюг.
раскрыть ветку (7)
Карты 57 градусов, процессор меньше 40. Стандартное охлаждение? Ну башня за 10к если это стандартно то ладно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Как ты смотришь температуру памяти? Тоже подмайниваю на 2060с, температура 69-73, но вот по температуре памяти сообразить не могу
раскрыть ветку (3)
так мб вы сударь не ограничивали карту по питанию или в душный корпус поставили? 3060t 66градусов 1660C была 64 градуса
На работе взял лазерный градусник, который лучом мерить умеет, не знаю как правильно называется.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии