Да,не всем так повезло по жизни.Нет ни детей,ни мужа.Из-за слабого здоровья и отсуствие финансов не смогла родить,а муж погиб в этом году.Хотя с детства мечтала о семье.В этой жизни не получилось.
Вот сволочь!Надо через суд,на раздел имущества.Пускай со своей мадам нервы потрепят!Сочувствую!Очень больно,я понимаю.Я с одним встречалась,в общей сложности 5 лет,любила,терпела,хотела с ним семью.А он ждал замужнюю мадам,когда она согласиться на отношения.Как узнала,расстались.Это конечно не сравнить,но чувства одинаковые.
Ремонт был? Ваш муж точно так же не может доказать, что на ремонт тратил только свои.
Во вторых, у вас может и нет прав на квартиру, а у детей есть.
с чего он вообще взял что вы с ребёнком уйдёте? У него квартира, вот пусть с ним и живёт. А вы будете устраивать своё жилье и свою жизнь, навещая ребёнка и забирая по выходным.
Я знаю, что ситуаций может быть много, и смотреть надо обе стороны. Может, она его доконала, и если он не уйдёт, убьётся сам.
Просто измена !лично для меня! хуже убийства через каннибализм ещё живой жертвы, я на этой теме моментально хожу в режим маньяка. Если перестал любить, скажи сразу, не доводи до имеющегося партнёра на стороне.
А тут ещё маленький ребёнок, что ещё больше огроменный минус. Пусть ему квартиру найдёт, либо будет сам его содержать, пока мать в поиске нового жилья(если он в состоянии ухаживать).
Я сейчас ищу работу.Мне 41.С мужем прожили только 6 лет.До этого не встретился"свой"чел.,с которым хотелось создать семью.Здоровье было слабое с детства,и с финансами всегда туго.С возрастом ухудшается.Из-за здоровья и двух собак не могу найти работу с подходящим графиком.Решила для себя что детей точно не будет,не потяну.
Ну если это проблема... Люди с ампутацией по пояс семьи заводят, олимпиады выигрывают. А тут девушка в самом соку, да еще и с двумя барбосами руки опускает. Каждый имеет то, что хочет иметь. Можно пускать сопли, а можно стать сильной и горы сломать.
Много вижу историй инвалидов без ручек без ножек, женатых и с детьми. Не вижу зато женщин даже просто в инвалидной коляске с семьей. К женщине гораздо больше требований чем к мужчине.
Даже к здоровой
Факт и жиза. У меня вообще нормальная семья, никто ничего на себя одеяло не тянет. Все только стараются помогать друг другу. Но по факту все шишки от детей на мне. Я оставила кусок здоровья при беременности, родах и гв. Я не спала несколько лет. Я терпела все истерики и пздц от эмоцилнального взросления детей. Я выпала из социума. Я мариновала мозги следя за двумя, не имея возможности, даже в телефон завтыкать (кто пробовал тот понимает, что такое оказаться в этом информационном вакууме, реально можно сойти с ума). Я осталась без любимой работы на 5 лет.
Муж потерял вечером пару часов на компьютерные игры, вместо них играет с детьми. Муж продвинулся в карьере, вырос в зп в 3!! раза, если бы не дети, так бы и плыл по течению на старой работе. А сейчас у него супер интересная крутая работа с огромной зп. У меня же мечты куда-то переучится и когда-то начать работать на полставки. Про свои какие-то увлечения я не вспоминаю уже просто. Можно забыть.
И это все мой осознанный выбор. Моя ответственность. Я родила детей, я ими занимаюсь, а не бабушки/няни, хотя возможность есть. Вот и кто мне тут придёт расскажет про равноправие? Равенство? Пока мужчины не начнут рожать и кормить грудью - этого не будет.
Читаю Ваш рассказ и вижу себя. Один в один. Только я никак не могу смириться. 10 лет дома с вечно болеющим ребёнком. И вот уже вроде сын пошёл в школу, и вроде здоровье его нормализовалось. Какие были планы на лето... Найти няню, найти работу. Ковид.... Тысячу моих проклятий тем, кто выпустил эту чуму из пробирки. Так эмоционально пишу, поскольку счастье было так близко)) Работа, самореализация... А вылилось все в домашнее обучение ребёнка, самоизоляцию и грозящий второй карантин, а значит, снова удалённое обучение ребёнка, и я, сидящая дома. Ох, просто крик души. Как я Вас понимаю..
Если часть воспитания отдана отцу и бабушкам/няням/воспитателям, это не значит, что мать на воспитание забила.
В современном мире можно совмещать работу и детей.
Надеюсь, что вы в полной мере осознаете, что это только ваше решение и не предъявите свои жертвы подросшим детям и мужу.
Это мой выбор. Кому мне что предъявлять кроме себя? Я так-то тоже по удаленке работаю все это время. Но ясно и понятно, что дети на первом месте. Одно дело сидеть по 8-10 часов, когда никто не дёргает. И другое дело пару часов в день постоянно отвлекаясь, при этом не спав ночью.
Про год гв.. своих так и будете кормить. А современная доказательная медицина считает, что надо минимум 1,5 лучше 2.
Если бы ты знал мою жизнь-обрыдался!Меня жизнь сломала.Даже сильного человека можно сломить.Не всегда в жизни мы получаем,что хотим.Обстоятельства сильнее.Много раз начинала всё заново,но сейчас одной очень тяжело.Другая ситуация.
Людям, которым требуется гибкий график, лучше работать на себя. И по деньгам так нормально выходит. Подумайте, чем вам нравится заниматься. Можно, например, брать небольших собак на передержку за деньги, если условия позволяют. Или оказывать услуги индивидуальной дрессировки собак, если есть к этому способности.
Значит для вас смерть любимого человека,с которым хотела прожить до конца жизни-это негативный момент?Я всю жизнь считала себя добрым и отзывчивым чел.,но жизнь постоянно била и делала подлянки.Как-будто я расплачиваюсь за радость и счастье что испытывала.
А нефиг дурацкие советы давать!😁Если бы знал с каким контингеном приходится сталкиваться на сайтах знакомств,ты бы свехнулся.Мало того что отсеиваются всякие неадекваты и больные,ещё надо найти чел.,с которым будет комфортно жить.А после 40,это практически невозможно.
но есть же и нормальные. С чего вы взяли что именно вы не найдёте?
вы сказали вам 40? Средняя продолжительность жизни женщин в России- 77 лет.
если убрать детство и подростковый возраст, потому что там мало что выбираешь, то вы и половину жизни не прожили.
от 20 лет до 40 - 20 лет. Столько же осталось до 60.
и только после этого можно на пенсию
какая то русская херня списывать себя в средние года. В 50 можно и выглядеть хорошо, и без всякой дури в голове и квартирно-денежный вопрос особо не волнует. Идеально
Извини за резкие слова!Я не списываю себя.Я вообще моложе выгляжу.Я хотела просто сказать,что норм.мужиков очень мало.Мы встретились с мужем мне было 35,до этого была в активном поиске.Хотела сказать,что встретить норм.мужика сейчас очень тяжело.Много неадекватов,и больных на голову.А если бы мне платили за те предложения от муж.,которые сразу набиваются своим членом,то я была бы уже миллионершей.

Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.