9206

Милота1

Спасибо сотрудникам "Магнита" рядом с моим домом за эту порцию позитива посреди унылой осени))

Милота
1102
Автор поста оценил этот комментарий
Тема Васи не раскрыта! Где кот?)
раскрыть ветку (1)
814
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
183
Суперсерьёзный котэ

Нужно продолжение истории и фото кота)

раскрыть ветку (1)
72
показать ответы
207

Раз фото на улице, то похоже он контролирует погрузочно-разгрузочные работы. Взгляд суровый и внимательный и похоже на этом этапе точно нет краж товара.

Планируете в последующем сделать пост с отчётом по мероприятию?

раскрыть ветку (1)
58
Если буду в городе, а то у меня на октябрь запланирована длительная поездка(
320
В 10 вечера в семьях с детьми :
- Мама, мне на завтра ещё портрет кота на конкурс надо !
раскрыть ветку (1)
38
😄😄😄
11
А нет никакого кота. Просто конфеты надо списать.
раскрыть ветку (1)
31
выложила выше фото кота))
В продуктовых магазинах и местах торговли пищевой продукцией действует прямой запрет на нахождение с собаками, так как это нарушает санитарно-гигиенические нормы и требования безопасности продуктов. В других торговых точках и заведениях, таких как зоомагазины или другие магазины, где не торгуют продуктами питания, владелец может прийти с собакой, если она на коротком поводке и в наморднике или в переноске, при условии отсутствия специального запрета со стороны магазина, о чём должна быть размещена информация у входа.
раскрыть ветку (1)
28
«В объектах торговли не допускается содержать животных и птиц» — это всё, что есть в СП 2.3.6.3668-20. Повторюсь, что кот непосредственно в магазине не содержится. Так что либо вы сталкивались с региональным нормативным актом, либо выдаёте проект закона за действующий)
1102
Тема Васи не раскрыта! Где кот?)
раскрыть ветку (1)
23
104
К бабке не ходи, что найдётся гнида, которая накатает жалобу, мол, коту не место в магазине
раскрыть ветку (1)
61
Некоторые пикабушники, судя по комментариям, так бы и сделали. К счастью, у нас вообще очень "кошачий" район, и все за котиков вместе одичавших собак и крыс.
показать ответы
Давно уже такой закон есть.
раскрыть ветку (1)
34
Номер закона в студию. А то интернет говорит, что действующий фед. закон не запрещает, а "Роспотребнадзор сообщал, что магазины вправе устанавливать свои внутренние правила посещения и запрещать вход с собаками и другими животными". Магнит прямо разрешает. Правда думаете, что они поперёк законов работает в открытую, вешая на двери разрешение заходить с животными?

А вообще Василий привит, живёт на крыльце и максимум спит иногда у входа. Так что там даже нахождение в магазине очень условное.

Но как же сложно обойтись без своего бессмысленного говна в комментариях, правда?
Toxic

так себе держать кота в продуктовом. я бы в такой больше не ходил...

раскрыть ветку (1)
12
Ну не ходите, желательно вообще никуда.
показать ответы
26

Привет соседи (живу в этом доме). А вообще там уже повесили первый рисунок

раскрыть ветку (1)
9
О, надо зайти. Спасибо)
7
Вчера новость была. Хотят ЗАПРЕТИТЬ нахождение собак в магазинах.
раскрыть ветку (1)
24
Да каждый год кто-то из депутатов предлагает. Пока что не протащили ни разу. А "Магнит" вообще официально дог-френдли, у них даже на дверях написано, что можно с животными.
показать ответы
А вы не возражаете если я на ваши апельсинки прям в магните помочусь? А четакого я же лучше собаки lol lol
раскрыть ветку (1)
20
Коты не мочатся где попало, когда они кастрированы. А вот альтернативно одарённые люди — да, с ними сложнее, их всё же вынуждены пускать в магазины и другие общественные места. И ведь вас даже не кастрируешь((
показать ответы
Сначала собака поваляется в траве, а потом в магазине начнёт трястись и вся эта грязь на продуктах
раскрыть ветку (1)
7
Вы знаете, у нас есть недалеко другой магазин, где нет никаких котов, но упаковки йогуртов воняют очень характерно (читай, немытыми руками). И это тоже крупная сеть. И другой сетевик-лоукостер, где тоже нет рядом котов, а на весь магазин воняет тухлятиной. Холодильники они там впервые за несколько лет помыли только после жалобы в головной офис. Ну и состав сотрудников там соответствующий...

Так что я бы больше переживала за выполнение санитарных норм сотрудниками, а не за животных на траве, где максимум глисты и клещи подцепляются.
показать ответы

А где сам кот то?

раскрыть ветку (1)
5
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
Вообще не факт. Взрослые уличные коты нередко не приживаются в квартире и сбегают обратно на улицу.
10

ждём продолжения и фотку кота)

раскрыть ветку (1)
4
:)

Что скажет на это сан эпидем станция?

раскрыть ветку (1)
13
Думаю, в отличие от вас там читали законы)
0

Согласна с вами, но не полностью. Проживание в одном пространстве с животными, с рождения, увы, не гарантирует отсутствие аллергии на это животное.

У сына в полтора года появилась аллергия на кошек, в меньшей степени на нашу домашнюю, и просто ужасающую на других котов, вплоть до поездок на скорой в больницу, так как сын начинает задыхаться даже от не долгого контакта. Сатурация падает до 90 и мы мчим к врачам, глотая зиртек.

Поэтому я бы очень хотела, что бы на входе в места общественные, где постоянно находятся коты и кошки, были бы простые таблички об этом. Это не сложно, никак котиков не обидит, но спасёт от массы проблем аллергиков.

раскрыть ветку (1)
3
А таблички "можно с животными" вам не достаточно, да?) Да и просто того факта, что В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ вы можете встретиться с аллергеном, и общество просто не может на 100% обеспечить среду без аллергенов для всех аллергиков.

Я вот очень хотела бы, чтобы в магазинах все полки были на уровне, до которого я спокойно могут достать со своими 153 см. Но увы, приходится выкручиваться. И чтобы ценники прочитать, приходится носить очки.
показать ответы
Закон про собак если что обсуждается
раскрыть ветку (1)
5
Так и нормальные собаки в помещениях не ссут. Млекопитающим это вообще не свойственно в отличие от птиц.
мудак и мразь

Благодаря ТСу (а так же сотрудникам магазина с их плакатом) - еще и быстрее будет.

Но не смотря на "котик же хороший", ну нельзя его в магазине содержать. Как к примеру нельзя повару в их кулинарке руки после туалета не мыть. Санпины они такие - да, есть шанс что ничего не случится, но кто возьмёт на себя ответственность если он глистов притащит или честно пойманную мышь где заныкает в зале?

раскрыть ветку (1)
9
А ведь можно было просто улыбнуться (опционно) и пролистать дальше... Ну и не забудьте обувь помыть после улицы, а то глистов принести можете.
показать ответы
Toxic

ходи желательно только нахуй

раскрыть ветку (1)
2
Извините, но вами там уже всё занято)
показать ответы
0

покажите кота, как он выглядит

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы

Маркетологи хуевы.. На любимых решили распиариться, с целью завлечения мам с ребятишками. Пидаристическая сеть, цены задрали, постоянный обман, в виде несоответствия цен на ценники в зале и на кассе..

раскрыть ветку (1)
2
Ни разу в этом магазине не сталкивалась с несоответствием цен и какими-то ещё нарушениями. Жалуйтесь на свой в поддержку сети.
показать ответы
4
Адрес магазина в студию;)
раскрыть ветку (1)
4
Нет уж, проблемы магазину на ровном месте я устраивать не буду (тут, судя по комментариям, хватает котофобов).
мудак и мразь

Вот именно за-хо-жу. Еще в трусах и штанах. И скорее всего без следов кала на руках.

А не бо́льшую часть времени валяюсь на складе магазина, суя любопытную морду во все коробки и обтираясь об бутылки.

раскрыть ветку (1)
4

Вот именно за-хо-жу

Вот именно. Заходите. Тем самым создавая проблему для других людей из-за своего "косяка" (это же уже не ваш дом). Не надо переобуваться (фигурально), пожалуйста, а то как-то совсем странно выходит. К тому же, в магазине убираются чаще, чем вы у себя дома)

Глисты, вши и т.п. - в принципе довольно обычные паразиты для человека, в т. ч. благополучного и живущего в городе. Непонятно, зачем делать из этого трагедию века и нести негатив, даже если вам намекнули на его откровенную неуместность.

12
У нас у магнита повесили объявление, что кормить котов у магазина запрещено. И коты ушли к КБ. И кто мог из покупателей тоже теперь в КБ тарятся.
Если не забуду - позже добавлю фото.
раскрыть ветку (1)
3
Я всецело на стороне ушедших покупателей!
показать ответы
мудак и мразь

Вот именно за-хо-жу. Еще в трусах и штанах. И скорее всего без следов кала на руках.

А не бо́льшую часть времени валяюсь на складе магазина, суя любопытную морду во все коробки и обтираясь об бутылки.

раскрыть ветку (1)
3
Вы на обуви тащите частицы собачьего говна в том числе. И хорошо если оно без болячек и паразитов.

Ну и кто сказал, что кота пускают на склад? Ох уж эти безудержные фантазии)
показать ответы
Какая прелесть! Сальмонеллеза автора в двойном размере!
раскрыть ветку (1)
1
Полечитесь от бешенства.
2

В него без очков и лупы вообще не стоит заходить тем, кому не пох. на цены. На каждом шагу людей ждут проделки маркетологов! Всё сдвинуто, передвинуто, думаешь берёшь это , по такой то цене, оказывается другое, думаешь берёшь по акции, оказывается акция закончилась вчера, а ценник висит ещё несколько дней, да там дофига всего что бы наебать покупателей..

раскрыть ветку (1)
1
Мы явно ходим в разные магазины.
0

В Москве в фотоателье тоже кот жил. А неделю назад ебучие дети его камнями забили

раскрыть ветку (1)
1
🫣

Фото именинника в студию!

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
Всё что до "но" собачье говно
раскрыть ветку (1)
1
Лицемерие — это такой новый тренд)
показать ответы

Тот случай, когда менеджеру ну абсолютно нехуй делать на работе....

раскрыть ветку (1)
1
Вы там не уработайтесь, пожалуйста, посреди дня в среду))
0
Отлично поработали маркетологи 😂😂😂😂🎉
раскрыть ветку (1)
1
99%, что маркетологи там мимо не проходили, и это инициатива сотрудников конкретного магазина)
0

а сам кот где?

раскрыть ветку (1)
0
Ну или комментарии здесь)
0

а сам кот где?

раскрыть ветку (1)
0
См. последний пост в моём профиле
0
Toxic

Мой комментарий был под постом, где из контекста кота держали в магазине.

И получил я не критику, а хамство. А видеть в любом мнении, которое вам лично не нравится, токсичность - это к специалистам. И да, красуля, это интернеты - тут не то что токсичность, но могут и нахуй послать. :3

А вы сейчас ужиком - не хорошо... ;)

раскрыть ветку (1)
0

И да, красуля, это интернеты
Где-то выше мне показалось, что у вас есть уровень образования выше среднего, но... показалось, да. Обычный несчастный тролль из маргинальной среды и с соответствующим воспитанием. Вам точно надо к специалисту, но все мы понимаем, что вы не пойдёте, потому что упиваетесь тем негативом, который вас привычно окружает. И то, что вам несколько человек пытались донести, что вы несёте хрень, и прямо сказали, что ваши фантазии «из контекста» не имеют отношения к реальности, вам, конечно, до лампочки. Просто повод ещё раз попытаться задеть собеседника.

Спасибо, мне было любопытно посмотреть на такой характерный "препарат". Но дальше дискуссию не вижу смысла продолжать.
Всего хорошего!

показать ответы
0
Toxic

Уж, простите, за доставленный дискомфорт, но это не моя инициатива.

У этого нет причины - срачи в интернете бессмысленные и беспощадные. :)

Вы же и сами на меня "наехали" на ровном месте, просто за то, что я _вежливо_ высказал мнение, что держать кота в магазине не лучшая идея. Ну вот мы и скатились к тому, что уже и про котов критично высказаться нельзя... пичаль.

раскрыть ветку (1)
0
Ваш комментарий про кота в магазине был под фотографией кота ВНЕ магазина. Т.е. буквально голословный оффтоп. И получается, что это не критичное высказывание, а токсичное, если выражаться современным сленгом. Ну и закономерно получили критику своих действий и своей позиции, которую принесли под нос людям, вообще в ней никак не заинтересованным. Бессмысленно? Да, факт. И это была таки ваша инициатива.
показать ответы
0
Toxic

так случилось, что я достаточно легко, не напрягаясь, на хамство отвечаю хамством. меня это не тяготит и никак на меня морально не давит, поэтому могу такие диалоги поддерживать достаточно долго.

если обратите внимание, то не я начал диалог с этим любителем анальных политических срачей - ZaOrkoV.

раскрыть ветку (1)
0
Только ваши диалоги исправно вылезают в ответах у автора поста, который не очень понимает, зачем нужно столько бессмысленной словесной грязи)
показать ответы
0
Toxic

И в чём противоречие?..

Ну, таким, как я тебе не грозит - в силу интеллекта не допрыгнешь, как не пытайся. А вот гнилым пидорасом ты со своим мужем давно уже стал, очевидно. Удачи в начинаниях. :)

раскрыть ветку (1)
0
Не надоело ещё?)
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
0
Это точно! (
0

Рики тики тави

раскрыть ветку (1)
0
Мангусты, кстати, похожи на кошек и вполне могут содержаться в доме)
1

"В объектах торговли не допускается содержать животных и птиц — это всё, что есть в СП 2.3.6.3668-20. Кот непосредственно в магазине не содержится."

#comment_367956843

Так что СЭС может только послать болезного доносчика нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
Жаль, они это не могут сделать прямым текстом)
1
ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН?
В Пушкине много Магнитов, мне нужен адрес
раскрыть ветку (1)
0
Его не будет)

И вы, пожалуйста, больше не болейте. Искренне желаю вам вырасти и поправить... зрение.

раскрыть ветку (1)
0
Лучше иметь проблемы со зрением, чем с логикой и тормозами. А то смотрю, никакие пометки не помеха продолжать кидаться говном под чужими постами, когда внятных аргументов изначально не завезли)
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Комментарии посмотрите)
Вот так приходишь в Магнит, половина ценников отсутствует, половина не совпадает с суммой которую пробивают на кассе, спрашиваешь что за фигня, каждый день одно и то же, отвечают не успеваем, а они там оказывается ДР котиков празднуют
раскрыть ветку (1)
0
Мы с вами явно в разные магазины ходим.

Ох, божечки-кошечки!! Конечно, мы закончим на этом диалог. Вы...

Как бы помягче сказать..

Нет, помягче придумать не смогла, но пометку на профиль поставила.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пометку. Надеюсь, больше ваши опусы под своими постами не увижу. ☺️
показать ответы

Вы так разгорячились от моего комментария...

Зоо?

Нет, "можно с животными" это одно, в этом случае шерсти, перхоти и слюней мало и это не опасно, но если кошка или собака постоянно живёт в помещении, то все эти субстанции копятся в угрожающих количествах.

Естественно общество не может позаботится обо всех аллергиках, берёзы с тополями никто не вырубит. Но на продуктах пишут, о содержании молока или арахиса, например, почему бы и о котах не написать на магазинах. Я же не требую всех выгнать, я прошу предупредить.

Вы серьёзно сравнили неудобства от маленького роста и плохого зрения с неэллюзорной возможностью смерти от удушья трёхлетнего ребёнка? Я вас правильно поняла?

раскрыть ветку (1)
0
В продуктовых магазинах не содержатся животные , т. е. тот же Василий там не чаще, чем чьи-то чихуахуа.

Меня восхищает в негативном смысле отсутствие критического мышления и желания смотреть дальше своего носа. Про все свои болячки я же, наверно, не буду рассказывать здесь — в отличие от вас я тут не аноним с левым ником.
Живу с аллергиком, друзей с такими проблемами хватает, и обожемой, эти люди пользуются достижениями современной медицины вместо того, чтобы нести бред про разницу в количестве шерсти. Давайте ещё замеры устраивать)) С тем же успехом можно вешать таблички на каждом продуктовом, где орехи на развес продаются. Хотя элементарная логика подсказывает, что достаточно каждому аллергику учитывать свои личные зоны риска и т. д. Но я понимаю, матери сыночки-корзиночки такие простые истины мимо, так что на этом можно закончить. Один фиг вы всю неудобную для себя часть текста пропускаете)
показать ответы
6
Ещё по таким засранным магазинам периодически шастают крысы и мыши (звери умные, так что днём особо не высовываются), и разрешения у санэпида не спрашивают. Так что котик, который шугает эту дрянь, порой одним своим запахом, адекватному человеку точно не помешает.
раскрыть ветку (1)
0
Крысы не любят кошачий запах, ага.
В последнем описанном магазине регулярно про залу летают воробьи или типа того (мне плохо видно их, и я там редко бываю). Вот кто срёт где придётся и как попало, а то и заразу переносит больше, чем привитые котики.
показать ответы
0

Кота то покажите )

раскрыть ветку (1)
0

Нахождение кота на территории магазина вроде как запрещено.

раскрыть ветку (1)
0
Содержание в магазине, а не нахождение)
0
Это где уже осень унылая?) в Ростовской области ещё кайф погодка)
раскрыть ветку (1)
0
Сильно севернее Ростова)
показать ответы
0
Dead inside

С одной стороны классная затея. С другой - грустно, что кот так и остался уличным, а не стал домашним(

раскрыть ветку (1)
У нас чудесный зелёный район, где котики прекрасно себя чувствуют. Особенно такие прибившиеся к постоянному месту кормёжки. И их много.

Даже ёжики есть. Их тоже предлагаете в квартирах запирать? Это как бы поперёк природы даже для кошек. Да и людей тоже, просто мы массово мазохисты)
показать ответы
5
ПОВЕРХНОСТЬ

Нормальная осень, что начинается <_<

раскрыть ветку (1)
+8 и дожди, ну такое))
1
Dead inside

Вот это "всего хорошего" вообще показатель, прямо диагноз.

Я коту искренне желаю найти хорошую семью и тёплый безопасный дом, а не на улице жить.

В магазине, где я покупаю корм для своего кота, тоже живут котики. Но там магазин-дом. И котики живут, которые не смогли найти хозяев, тк магазин сотрудничает с приютом, кто-то на передержке остаётся, кто-то насовсем.

Но на самовыгуле никто не ходит, потому что котов любят и заботятся.

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, о вас тоже кто-нибудь когда-нибудь позаботится и полюбит. Тогда может вылезете из негатива, а то "вообще показатель, прямо диагноз" всё, начиная с первого комментария.

Ну или всего вам плохого, если хорошее вас не устраивает)
показать ответы
1
Dead inside

Знаете, что ещё поперёк природы? Медицина, магазины и весь технический прогресс. Надо бегать за хищником и корешки собирать.

Ёжики тут вообще причём? У меня тоже есть. А ещё бродячие собаки. И болезни кошек, которые живут на улице, паразиты.

раскрыть ветку (1)
Ну а кто-то вообще тупиковая ветвь эволюции, и такое природа не любит.
Всего хорошего)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры