Раз фото на улице, то похоже он контролирует погрузочно-разгрузочные работы. Взгляд суровый и внимательный и похоже на этом этапе точно нет краж товара.
Планируете в последующем сделать пост с отчётом по мероприятию?
- Мама, мне на завтра ещё портрет кота на конкурс надо !
А вообще Василий привит, живёт на крыльце и максимум спит иногда у входа. Так что там даже нахождение в магазине очень условное.
Но как же сложно обойтись без своего бессмысленного говна в комментариях, правда?
Так что я бы больше переживала за выполнение санитарных норм сотрудниками, а не за животных на траве, где максимум глисты и клещи подцепляются.
Согласна с вами, но не полностью. Проживание в одном пространстве с животными, с рождения, увы, не гарантирует отсутствие аллергии на это животное.
У сына в полтора года появилась аллергия на кошек, в меньшей степени на нашу домашнюю, и просто ужасающую на других котов, вплоть до поездок на скорой в больницу, так как сын начинает задыхаться даже от не долгого контакта. Сатурация падает до 90 и мы мчим к врачам, глотая зиртек.
Поэтому я бы очень хотела, что бы на входе в места общественные, где постоянно находятся коты и кошки, были бы простые таблички об этом. Это не сложно, никак котиков не обидит, но спасёт от массы проблем аллергиков.
Я вот очень хотела бы, чтобы в магазинах все полки были на уровне, до которого я спокойно могут достать со своими 153 см. Но увы, приходится выкручиваться. И чтобы ценники прочитать, приходится носить очки.
Благодаря ТСу (а так же сотрудникам магазина с их плакатом) - еще и быстрее будет.
Но не смотря на "котик же хороший", ну нельзя его в магазине содержать. Как к примеру нельзя повару в их кулинарке руки после туалета не мыть. Санпины они такие - да, есть шанс что ничего не случится, но кто возьмёт на себя ответственность если он глистов притащит или честно пойманную мышь где заныкает в зале?
Маркетологи хуевы.. На любимых решили распиариться, с целью завлечения мам с ребятишками. Пидаристическая сеть, цены задрали, постоянный обман, в виде несоответствия цен на ценники в зале и на кассе..
Вот именно за-хо-жу. Еще в трусах и штанах. И скорее всего без следов кала на руках.
А не бо́льшую часть времени валяюсь на складе магазина, суя любопытную морду во все коробки и обтираясь об бутылки.
Вот именно за-хо-жу
Вот именно. Заходите. Тем самым создавая проблему для других людей из-за своего "косяка" (это же уже не ваш дом). Не надо переобуваться (фигурально), пожалуйста, а то как-то совсем странно выходит. К тому же, в магазине убираются чаще, чем вы у себя дома)
Глисты, вши и т.п. - в принципе довольно обычные паразиты для человека, в т. ч. благополучного и живущего в городе. Непонятно, зачем делать из этого трагедию века и нести негатив, даже если вам намекнули на его откровенную неуместность.
Если не забуду - позже добавлю фото.
Вот именно за-хо-жу. Еще в трусах и штанах. И скорее всего без следов кала на руках.
А не бо́льшую часть времени валяюсь на складе магазина, суя любопытную морду во все коробки и обтираясь об бутылки.
Ну и кто сказал, что кота пускают на склад? Ох уж эти безудержные фантазии)
В него без очков и лупы вообще не стоит заходить тем, кому не пох. на цены. На каждом шагу людей ждут проделки маркетологов! Всё сдвинуто, передвинуто, думаешь берёшь это , по такой то цене, оказывается другое, думаешь берёшь по акции, оказывается акция закончилась вчера, а ценник висит ещё несколько дней, да там дофига всего что бы наебать покупателей..
Мой комментарий был под постом, где из контекста кота держали в магазине.
И получил я не критику, а хамство. А видеть в любом мнении, которое вам лично не нравится, токсичность - это к специалистам. И да, красуля, это интернеты - тут не то что токсичность, но могут и нахуй послать. :3
А вы сейчас ужиком - не хорошо... ;)
И да, красуля, это интернетыГде-то выше мне показалось, что у вас есть уровень образования выше среднего, но... показалось, да. Обычный несчастный тролль из маргинальной среды и с соответствующим воспитанием. Вам точно надо к специалисту, но все мы понимаем, что вы не пойдёте, потому что упиваетесь тем негативом, который вас привычно окружает. И то, что вам несколько человек пытались донести, что вы несёте хрень, и прямо сказали, что ваши фантазии «из контекста» не имеют отношения к реальности, вам, конечно, до лампочки. Просто повод ещё раз попытаться задеть собеседника.
Спасибо, мне было любопытно посмотреть на такой характерный "препарат". Но дальше дискуссию не вижу смысла продолжать.
Всего хорошего!
Уж, простите, за доставленный дискомфорт, но это не моя инициатива.
У этого нет причины - срачи в интернете бессмысленные и беспощадные. :)
Вы же и сами на меня "наехали" на ровном месте, просто за то, что я _вежливо_ высказал мнение, что держать кота в магазине не лучшая идея. Ну вот мы и скатились к тому, что уже и про котов критично высказаться нельзя... пичаль.
так случилось, что я достаточно легко, не напрягаясь, на хамство отвечаю хамством. меня это не тяготит и никак на меня морально не давит, поэтому могу такие диалоги поддерживать достаточно долго.
если обратите внимание, то не я начал диалог с этим любителем анальных политических срачей - ZaOrkoV.
И в чём противоречие?..
Ну, таким, как я тебе не грозит - в силу интеллекта не допрыгнешь, как не пытайся. А вот гнилым пидорасом ты со своим мужем давно уже стал, очевидно. Удачи в начинаниях. :)
"В объектах торговли не допускается содержать животных и птиц — это всё, что есть в СП 2.3.6.3668-20. Кот непосредственно в магазине не содержится."
Так что СЭС может только послать болезного доносчика нахуй.
Ох, божечки-кошечки!! Конечно, мы закончим на этом диалог. Вы...
Как бы помягче сказать..
Нет, помягче придумать не смогла, но пометку на профиль поставила.
Вы так разгорячились от моего комментария...
Зоо?
Нет, "можно с животными" это одно, в этом случае шерсти, перхоти и слюней мало и это не опасно, но если кошка или собака постоянно живёт в помещении, то все эти субстанции копятся в угрожающих количествах.
Естественно общество не может позаботится обо всех аллергиках, берёзы с тополями никто не вырубит. Но на продуктах пишут, о содержании молока или арахиса, например, почему бы и о котах не написать на магазинах. Я же не требую всех выгнать, я прошу предупредить.
Вы серьёзно сравнили неудобства от маленького роста и плохого зрения с неэллюзорной возможностью смерти от удушья трёхлетнего ребёнка? Я вас правильно поняла?
Меня восхищает в негативном смысле отсутствие критического мышления и желания смотреть дальше своего носа. Про все свои болячки я же, наверно, не буду рассказывать здесь — в отличие от вас я тут не аноним с левым ником.
Живу с аллергиком, друзей с такими проблемами хватает, и обожемой, эти люди пользуются достижениями современной медицины вместо того, чтобы нести бред про разницу в количестве шерсти. Давайте ещё замеры устраивать)) С тем же успехом можно вешать таблички на каждом продуктовом, где орехи на развес продаются. Хотя элементарная логика подсказывает, что достаточно каждому аллергику учитывать свои личные зоны риска и т. д. Но я понимаю, матери сыночки-корзиночки такие простые истины мимо, так что на этом можно закончить. Один фиг вы всю неудобную для себя часть текста пропускаете)
В последнем описанном магазине регулярно про залу летают воробьи или типа того (мне плохо видно их, и я там редко бываю). Вот кто срёт где придётся и как попало, а то и заразу переносит больше, чем привитые котики.
С одной стороны классная затея. С другой - грустно, что кот так и остался уличным, а не стал домашним(
Даже ёжики есть. Их тоже предлагаете в квартирах запирать? Это как бы поперёк природы даже для кошек. Да и людей тоже, просто мы массово мазохисты)
Вот это "всего хорошего" вообще показатель, прямо диагноз.
Я коту искренне желаю найти хорошую семью и тёплый безопасный дом, а не на улице жить.
В магазине, где я покупаю корм для своего кота, тоже живут котики. Но там магазин-дом. И котики живут, которые не смогли найти хозяев, тк магазин сотрудничает с приютом, кто-то на передержке остаётся, кто-то насовсем.
Но на самовыгуле никто не ходит, потому что котов любят и заботятся.
Ну или всего вам плохого, если хорошее вас не устраивает)
Знаете, что ещё поперёк природы? Медицина, магазины и весь технический прогресс. Надо бегать за хищником и корешки собирать.
Ёжики тут вообще причём? У меня тоже есть. А ещё бродячие собаки. И болезни кошек, которые живут на улице, паразиты.