У нас в столовой в промзоне, на раздаче девушка Даша. Приятной внешности и полноты... Месяца два назад она не успела на автобус - она подбегает, а он уезжает. А автобус раз в 2 часа ходит, проблема выбраться.
Я остановился - садись, вывезу хотя бы в город. Села, разговорились, её дом оказывается в полквартале от Водоканала куда я и ехал. Но это всё хрен с ним, зато сейчас в столовой у меня порции гуляша или плова как-то увеличились, что можно и суп не брать))
Я остановился - садись, вывезу хотя бы в город. Села, разговорились, её дом оказывается в полквартале от Водоканала куда я и ехал. Но это всё хрен с ним, зато сейчас в столовой у меня порции гуляша или плова как-то увеличились, что можно и суп не брать))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я тоже регулярно хожу в одну столовую. Заметил, что у меня порция всегда несколько больше, чем у других. Наверное это связано с "здравствуйте", "пожалуйста" и "спасибо")
раскрыть ветку (2)
У меня на одном из мест работы тоже в столовке такая Даша была. Душевная и приятная деваха. Я из за нее начал регулярно в столовку ходить, при том что к общепиту так себе отношусь. Потом ее за воровство уволили, ладно хоть она всю цепочку не сдала, а то и еще кое-кому бы прилетело по шапке
раскрыть ветку (7)
Я так и не понял, вы типа ща сказали "хорошо что она других не сдала, они пусть дальше воруют" или как?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
"Из-за неё начал ходить" - в том смысле, что она и тебе отсыпала, но слава богу не сдала?)
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции