Пиздец как жалко сайт. Стареющая аудитория которая с нарастающей ненавистью относится к молодым людям и изменяющемуся миру (а я ТАК надеялся что хлебнувшие говна от бумеров миллениалы не станут так делать). Убитая меритократия. Боты и «нужный» контент от хозяев сайта. И ведь годный контент и интересные комментарии есть, но их все глубже вдавливают в грязь.
Когда вы здесь меритократию видели?
Вот безотносительно того, в чём в данном случае состоит претензия, приведшая вас к столь глобальным обобщениям... Скажите, вы считаете, что молодые люди заслуживают большего снисхождения, чем остальные? Прямо должны для них освободить все дороги, отдать им всё благосостояние, рабочие места?
Только за возраст?
Меня, например, не все изменения мира радуют. И роль недоразвитой, невоспитанной и глуповатой молодёжи в этом процессе как раз ужасающе нарастает. Гопота в лесу на питбайках, уничтожающая подлесок - только один из примеров.
В данном сообществе это предписано правилами.
Испытывать неуважение к кому-либо и проявлять его
- не одно и то же.
И даже правовые последствия могут быть разные.
Фоточку, пожалуйста, а там посмотрим!
Может быть, отучу от обсценной лексики... без обсценной лексики))
Получается, сообщество создано идиотам и говноедами.
Ты, кстати, мог бы уже всех перебанить - но, похоже, убежал плакать от осознания позора.
И да, добавлю, осознание вашего позора меня не никак не трогает.
Рефлексируйте лучше сами...
Мне надоело: Я пытался адекватно с тобой - пропало у меня к тебе хоть какое-то уважение. Да, я перешёл на "ты" - бань.
Не льщу себе, а сравнение меня с аудиторией исключительно у тебя в фантазиях - я тебе описал аудиторию сайта, на которую ты вылил без разбора свой пост в общую ленту. Ты задал вопрос, а я ответил - ты недоволен. Прекрасно переживу без подобных сообществ с подобной же модерацией.
вылил без разбора свой пост в общую ленту
- повторю, он опубликован в сообществе.
Без понятия, почему он в общей ленте и как такое возможно. Не буду тратить время на то, чтобы разобраться.
пропало у меня к тебе хоть какое-то уважение
- могу только посочувствовать вам. Я ничего не теряю, ибо кто вы такой, чтобы ваше уважение для меня хоть что-то значило? Оснований для его исчезновения у вас всё равно нет, но напомню, есть ст. 21 Конституции РФ и ст. 152 ГК РФ. Отказывая кому-то публично в уважении, готовьтесь объяснять это на формальном языке права.
Я вам не "ты", поэтому, как вы и просите - бан за хамство.
Я предлагаю без фанатизма. Правила важны, да, но это пикабу, плюс интернет. Это всё равно, что пытаться заставить случайных посетителей магазина соблюдать этикет, тактичность и внутренние правила каждого магазина, в который я захожу - нет такой обязанности и желания. Правда, в отличие от магазина, здесь вы меня можете забанить, чем сами же будете резать свою аудиторию.
Требовать здесь общение на "вы", я считаю, перебор. Аудитория разная, уровень культуры так же, контент у вас универсальный, он летит в ленту - я даже не понял, что пост лежит в каком-то сообществе, пока не зашёл и не увидел сообщение, что есть какие-то правила.
Т.е. на двух стульях не усидеть: на неопределённую аудиторию с неконтролируемой выдачей в ленте и одновременно требовать соблюдение всех правил. Вы так кучу народа перебаните, если не устанете раньше.
Возможно, стоит посмотреть на сами правила и ЦА.
Никакого фанатизма. Есть сообщество, есть правила. Хочу, чтобы их соблюдали. Нет ничего аморального в этом желании. Ещё хочу, чтобы ЦА была такая, для которой соблюдать их не составит никакого труда. Вам не кажется, что вы себе некоторым образом льстите, сравнивая одного себя с аудиторией?
Я ограничиваю от общения часть аудитории, которая плохо понимает правила.
В конкретном сообществе, не повсеместно.
Придерживаюсь совета, который получил в одном из первых постов:
"убирай у****в в ЧС и их почти не останется в твоем круге общения".
Простите, но если вы не поняли, что пост лежит в сообществе с правилами, это не мои проблемы.
Получается, сообщество создано идиотам и говноедами.
Ты, кстати, мог бы уже всех перебанить - но, похоже, убежал плакать от осознания позора.
А что тогда пост в общей ленте делает? Я в вашем сообществе не состою, почему я его вижу и должен соблюдать его правила?
Простите, но я вижу его в сообществе.
Без понятия, почему он виден в общей ленте.
М.б. я сильно устал сегодня.
Правильно ли я понимаю, что вы сейчас предлагаете изучать, держать в голове и соблюдать правила всех сообществ, посты из которых проскакивают в ленте на Pikabu?
Правило, более того, выдуманное незнакомым человеком из интернета.
Какие последствия нарушения: Забаните всех, кто не соблюдает? Прекрасно, меня можете сразу банить.
Механизм создания сообществ на pikabu предусматривает введение правил для них. Предлагаете не пользоваться им лишь потому, что кто-то меня не знает или из-за чьей-то лени? Держать в голове не обязательно, ведь их всегда можно прочитать снова :)
Нет, вы не нарушили правила и вас я банить за этот комментарий не собираюсь.

СМИ1.РФ
538 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- провоцировать, хамить, использовать обсценную лексику и ругань, оскорблять, очернять кого-либо и нарушать правила pikabu и законодательство РФ;
- без веской причины критиковать сообщество и его модераторов;
- обращаться на "ты" к незнакомым людям (в т.ч. к адмодеру сообщества) без их разрешения;
- направлять в сообщество публикации, которые содержат грамматические ошибки или изобилуют опечатками;
- [ новое ] комментировать посты серии "Бан за любой коммент" под другими постами сообщества, которые в неё не входят.
Приветствуется:
- Вежливое, интеллигентное общение;
- Список авторитетных источников в заключениях к научным постам.
В случае нарушения данных правил:
Бан в сообществе и на странице владельца сообщества без предупреждения.