раскрыть ветку (15)
За что его заминусили-то? Не каждый знает, что такое лиман и чем так примечателен именно Анадырский лиман, что на него аж ставки делают в каком-то коллективе. Человек вежливо спросил, а его минусами закидали на ровном месте, ну фу же.
раскрыть ветку (1)
В Анадыре древняя традиция - угадать, когда замерзнет их местный залив. Угадавшему полагается путевка на юг - в Магадан.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На недельку-две же. Интересно, любопытно, природа, красота, романтика, рыбалка. Нахуя ещё туризм существует?
раскрыть ветку (1)
Вот я не пойму, как можно не понять этот пост? Вы взрослый человек? Знаете, что такое тотализатор? Что такое становление льда? В списке фамилии и даты предполагаемого становления льда. А теперь попытайтесь связать в кучу. Так сложно до этого дойти самому?
раскрыть ветку (5)
Да, я взрослый человек и знаю что такое тотализатор, знаю, что такое становление льда, но во многих профессиях обычные фразы приобретают свой смысл, не понятный для простого обывателя. В посте не сказано, что фото сделано на побережье Камчатки в преддверии становления льда. Я тоже могу накидать фраз и скринов из своей профессии и при вызове ПБ заминусить просившего. Я попросил - мне ответил MrRiz, а Вы, персонально, со своим мнением можете остаться наедине
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии