Здравствуй, человек рыбак. Хочу попросить совета. Так получилось, что исполнить свою главную мечту жизни и съебаться от всех в ебеня получится только в этом году. Да, понимаю, звучит сумбурно, я решил возвратиться к себе на родину где не был двадцать с лишним лет, и там водохранилище. Палатка и солнечная электростанция есть, отсутствует опыт по выбору оснастки. Спиннинги тут дешевые, из рыбы окунь, щука, судак, сиг, рипус, сом, карп, карась, форель, и прочая фигня. В свете описываемых событий просто хочу спросить - какой стандартный набор рыбака надо с собой брать чтобы в случае чего всегда чего нибудь поймать.. То есть - какие крючки, леска, грузила и прочее. Побудьте моим советником - отблагодарю по возможности. Просто скажите что на чего и кто на кого, потому что планируем с женой питаться именно тем, что поймаем. Вот такие мы ебанашки) Слишком долго об этом мечтали. Локация - Ириклинское водохранилище. Выезд на берег - после льда.
Сообщество рыболовов
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.