10

Михайловский замок

В начале декабря снимал интерьеры Михайловского замка. Бесплатно снимать не пускали ни в один дворец музейного комплекса "Русский музей" - пришлось идти туристом )) Официальная съёмка на момент написания запроса составляла 5000 рублей в час. Снимал на мини-штативе камерой Sony A7RII и тилт-шифт оптику Canon.

Дворец скорей больше заточен под выставочную деятельность ! Меблировка и прочий декор практически везде отсутствует, только красивые стены и плафоны можно поснимать.

Снимал в вечернее время, когда туристы уже пьяные валяются в своих хостелах. Местные вообще редко ходят по дворцам.

Хорошо, что везде полностью горит освещение, а не как в Юсуповском дворце, где в потьмах нужно на ощупь передвигаться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Шизоид
раскрыть ветку (1)

Яшенька, завидуй молча и свой обрезанный писюлёк в руки возьми, чтоб занять их чем-нибудь.

показать ответы
0

Как это все умудрялись протопить? Сейчас и то трудно, а раньше?

раскрыть ветку (1)

Думаю топили нон-стопом, чтоб помещения не успевали остывать. Камины то почти в каждом помещении есть.

0
24/7? А ты точно фотограф?
раскрыть ветку (1)

Я обычный рептилоид.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да мне похуй, я для себя просто знаю, что это в том числе одно из моих конкурентных преимуществ. Я всегда доступен для работы 24/7 без выходных и клиенты это очень ценят. Или вы алкоголизм как за общепринятую норму воспринимаете ?

показать ответы
0

Извините, докопаюсь)))

Просто сейчас вытаскиваю себя из.., ну, в общем, понятно.  

Если это проект для кого-то, то не отвечайте. Это типа работа иди ещё что-то. Не моё дело.

Но если это для себя, то повторю вопрос. Зачем Вы снимаете такой проект?

раскрыть ветку (1)

Если провалились в депрессию, тоже отличный способ своеобразной "медитации" на рабочих процессах, размеренный темп работы в окружении тишины и эстетики. Но в целом нужно смотреть про причины возникновения депрессии, если конечно речь о ней. Это я уже как доктор говорю ;) Но давно уже никого не психотерапевтирую.

0

Извините, докопаюсь)))

Просто сейчас вытаскиваю себя из.., ну, в общем, понятно.  

Если это проект для кого-то, то не отвечайте. Это типа работа иди ещё что-то. Не моё дело.

Но если это для себя, то повторю вопрос. Зачем Вы снимаете такой проект?

раскрыть ветку (1)

Снимаю исключительно для себя уже 5 лет ! Причины описаны в предыдущих постах на моём канале тут ! Такие авторские проекты приводят клиентов гораздо лучше, чем вваливание денег в рекламу услуг с непонятным всегда результатом + такие фото всегда являются украшением любого портфолио. Не нужно сидеть на задницах и ждать, что клиенты сами потянутся, нужно постоянно работать над наполняемостью портфолио интересными проектами . Это не позволяет терять квалификацию, постоянно совершенствуешься в методах построения композиции и перспективы. Как говорил Павел Дуров (если не ошибаюсь) - "Лучше поизноситься, чем заржаветь"

0

Очень красиво! А где остальные туристы?

В ещё у меня вопрос. Реально без подвоха. Просто интересно.

А почему вы снимали Михайловский замок?

раскрыть ветку (1)

В рамках большого проекта, где уже я отснял порядка 80 дворцов, он был просто по списку ! В случаях съёмок неофициальных , я просто всегда жду (часто достаточно долго, чем бешу смотрителей), когда будет "окно", чтоб снять кадр без людей. Сам интерьер красивый, самобытный местами, планировка самого замка интересная. Просто без меблировки выглядит всё пусто.

показать ответы
0
Пи́теру больше не наливать, Остапа понесло...
раскрыть ветку (1)

Не пьющий и не курящий в отличии от большинства фотографов, которые валяются по выходным с похмелья в лужах собственной блювоты и мочи ))

показать ответы
Эх, а ещё Пи́тер... Интеллигенция, ёпта...
раскрыть ветку (1)

Розовые очки иногда полезно снимать или стёкла хоть изредка протирать на них. Интеллигенция только у лицемеров проскакивает, когда они на людях. А когда в приватных кругах, там с такой же интеллигентной харей обсуждают, как было бы прекрасно, чтоб вирус избирательно выкосил всех нерусских, как красиво горел и недогорел Нотр-Дам или заигравшегося в бога Адольфа Виссарионовича Путина с его комплексом маленького члена.

показать ответы
0
Мля, ну ты хоть ударе́ние ставь, а то по заглавию хрен поймёшь, замо́к или за́мок... ))
раскрыть ветку (1)

Бля, глаза открой и увидишь что на фото. Доебаться не до чего было ?

1

А вы мастер по высасыванию из пальца поводов доебаться

раскрыть ветку (1)

А ему, ей или оно нужно было всем показать, что эта сущность научилась ударение ставить.

показать ответы
0

Интересно, а как выглядит интерьер ночью?

Когда в руках только трёхсвечный канделябр. И мерещится стук табакерки.

раскрыть ветку (1)

Да, с учётом того, что тогда вообще почти все верунами в газообразного еврея были, там не только стук табакерки мог померещиться ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы