17

Мигранты в полицию?1

Когда в МВД и других силовых органах рассказывают, что не хватает сотрудников, меня всегда это раздражает. Там, на верху похоже не осознают, что уровень преступности зависит от уровня жизни населения. И чем он ниже, тем выше уровень преступности. А увеличивать численность личного состава силовых структур, чтобы контролировать мигрантов - это вообще за гранью здравого смысла. А если в нынешней ситуации набрать миллион полицейских, даже если они будут неподкупные как Жеглов и умные как Шерлок Холмс, это на ситуацию вообще никак не повлияет.

Может ограничить миграцию? Нельзя? Тогда могут пострадать уважаемые люди, которые на этих мигрантах зарабатывают. Вот неожиданность, оказывается у нас верхушки между собой договориться не в состоянии, одни зарабатывают, другие пытаются контролировать инструменты при помощи, которых первые зарабатывают и никто ничего с этим бедствием поделать не может.

Больше мигрантов, больше полиции, в полицию брать мигрантов и стране пиздец. Есть дураки, которые считают, что если условно вчерашние мигранты попадут в полицию, они будут соблюдать законы РФ и охранять их?

И не надо рассказывать про снижение преступности на 2% среди мигрантов. Реальная статистика не доступна для простого обывателя, её просто нет и никто не знает реального числа преступлений совершенных мигрантами. А вся эта залупа, что рисуется ВЦИОМ, пресс службой МВД и СК годится разве что для красивых картинок на уебанских совещаниях, которые не уважаемые руководители проводят с завидной регулярностью.

Люди и без статистики прекрасно видят какая ситуация у нас складывается, и только какой-нибудь долбаеб пытается доказать, что мол это всё происки врагов, ципсо там разжигают, чтобы наша дружная многонациональная страна перессорилась.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, речь не об увеличении штатной численности сотрудников МВД

У них тупо нехватка сотрудников, местами 30-50%

Итак служба нелегкая, так еще и пахать за несколько человек приходится

Но снижать планку и облегчать условия труда они конечно не собираются 😁

раскрыть ветку (1)
2

Вы мне рассказываете?

Я порядка 10 лет отдал этой службе.

И могу Вам с уверенностью сказать, что дело вовсе не в численности, а в том, чем занимается личный состав.

Когда опера и следаки на земле получают копейки и работают с утра до ночи, без ввздгвзги отпусков, тупорылый штаб в главке сидит и страдает хернёй, в главном следственном управлении пишут тупые методички, в кадрах непонятная дрочь, все там чувствуют себя как в комфортном офисе, работа до 6, главное сиди, получай выслугу, пенсию. Думаете таких мало? Хах, я думаю их процентов 40, а на земле работать некому

показать ответы

Что ты под ней понимаешь?

раскрыть ветку (1)
2

Программа минимум: не выпускать в страну граждан, у которых имеется судимость в другом государстве. Не пускать тех, кто имел связи с экстремистами, тех у кого родственники имели связи или состояли с экстремистами. Не пускать целыми семьями. Внутри государства вести контроль за их деятельностью, зачем приехал человек, что будет делать, какие документы на это имеет. Опыта у других стран предостаточно. У нас же пускают всех кому не лень.

Ещё: исключить ущемление прав коренного населения из за мигрантов. Дети мигрантов не знающие русского языка не должны учиться в одном классе с детьми коренного населения. Никаких уступок мигрантам, которые ущемляют местное население.

У нас же мигранты приезжают и массово шляются по городу. Зачем? Кто знает чем они занимаются? Какие они кружки по интересам открывают? Да всех оперативников страны не хватит, чтобы держать это на контроле. Много чего ещё можно к этому добавить.

показать ответы

Кто пребывает в РФ

раскрыть ветку (1)
2

В обязательном порядке, проверять тщательно и на особый контроль. Какие в этом сомнения? Под видом беженцев могут проникнуть любые диверсанты.

Украинцев считаем террористами заочно? Или они братья?

раскрыть ветку (1)
2

В целом или конкретно тех, кто пребывает в РФ?

показать ответы

Итак, ты сейчас сказал что по-твоему надо считать абсолютно всех мигрантов террористами заочно, может быть с буквально единичными исключениями.

Продолжай вбрасывать, помогаешь кремлёвской пропаганде.

раскрыть ветку (1)
2

Потенциальными террористами следует считать всех, кто прибыл из конкретных регионов и за ними особый контроль. Не пускать тех, где есть хоть намек на его связь с экстремистами, ранее судим и тд. И это совершенно верно.

показать ответы
3

Вот, для начала нужно хотя бы тупо увеличить число работающих на земле до нормы

Так понимаю что сейчас даже утвержденный штат не набран

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно.

Но здесь мы опять упираемся в два фактора: здоровых мужиков подходящего возраста, готовых отдаваться службе просто нет, женщины на это не пойдут, разве что единицы. Не в обиду женщинам, но они тупо не тянут такие нагрузки и такого рода работу. Прибавить сюда блатных сынков и получается, что работает полтора землекопа на 10 начальников. Зайдешь в районный отдел, а там перекати поле, а зато в округах, главке ходит толпа холеных товарищей, которые буквально ничем не занимаются. Конечно исключая мур, орч в управлениях, там ещё люди заняты делом. Но общая картина грустная, просто не хватает личного состава на реальную работу. Ну и тот факт, что курьер зарабатывает больше полицейского тоже удручает.

Меня как-то спросили, почему полицейские так мало зарабатывают в нашей стране? Ответ прост: иначе с ним договариваться нельзя будет. И такое чувство, что это сделано специально, чтобы была возможность манипулировать всем аппаратом.

Работать некому. Нашим арийцам западло мести улицы и работать на стройке

раскрыть ветку (1)
1

Что-то не очень заметно, как они работают усердно на стройке. Большинство из них катается курьерами, крутит баранку и готовит шаурму. Да, есть те кто работает на стройке, но их гораздо меньше.

И да, среди них есть адекватные и нормальные люди, но и опять же, их меньше.

И заметьте, я не говорил, что нужно совсем избавиться от мигрантов, я говорил, что нужен контроль.

И как-то пренебрежительно Вы отзываетесь о местных: аррийцы, западло. Я начинаю понимать к чему всё ведёт.

Представьте себе, есть множество людей среди коренного населения, которые метут дворы и работают на стройке. И да, так уж сложилось, что большая часть людей в нашей стране хочет заниматься иным трудом, в том числе интеллектуальной деятельностью, творческой, предпринимательской. А не становиться оголтелым религиозным фанатиком со средневековым укладом жизни.

Русских девушек ненавидят вполне себе такие же русские женоненавистники из "мужского движения". Там нет мигрантов

раскрыть ветку (1)
1

Да, вот только мигранты при этом массово насилуют, убивают и избивают. Я не отрицаю, что среди русских хватает преступников и дебилов. Но ради всего святого, для чего мы разрешаем свободный доступ потенциальным преступникам и насильникам? Своих мало? Замечательно, давайте ещё завезём новых, при этом настроенных против нас же.

показать ответы

>У нас же мигранты приезжают и массово шляются по городу. Зачем? Кто знает чем они занимаются?

Ну и всё

раскрыть ветку (1)
1

Что всё? Это какая-то незаконченная мысль

Проблема выше мигрантов, не туда воюешь

раскрыть ветку (1)
1

Нет, проблема скажем так, далеко не только в мигрантах. Но и в них самих тоже, да ещё какая. Я помню 90-е, как именно эти же люди вырезали у себя на родине всех подряд, неправильной национальности и кричали езжай своя Россия. Я помню, когда работал в полиции, их поведение. Я читал их переписки личные. Да чего уж там, они в открытую порой говорят, что испытывают а нам. Они об этом пишут в своих мессенджерах, везде где только можно. Данных на этот счёт предостаточно, чтобы относиться к ним если не враждебно, то как минимум крайне настороженно.

Более того, я даже общался с коллегами из этих стран. Они прямо нам говорили, зачем вы их принимаете, они у нас ничем не занимались, кроме как экстремизмом и криминалом, они и у вас будут. И надо считать их невинными и глупыми, они далеко не глупые, а очень даже хитрые и продуманные.

показать ответы

Пусть докажет, что дальше это не зайдёт, и не поднимутся "расовые патрули"

раскрыть ветку (1)
1

Серьезно?

Это мигранты уже принимаются свои порядки наводить, на наших девушек бросаются за внешний вид. Если в таком духе продолжаться будет, это у нас шариатские патрули появятся.

показать ответы

Он не прав в том, что призывает к национальным чисткам в конечном счету

раскрыть ветку (1)
1

Я такого не говорил. Я говорил, что нужна нормальная миграционная политика.

показать ответы
1

Вы напрасно с ней дискутируете, эта дама появляется почти в каждом посте про мигрантов, вероятно не бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0

Догадываюсь о причинах. Я не понимаю зачем и откуда мне приписывается то о чем я вообще не говорил и даже не намекал.

1

#comment_315063042

да? А по-моему ты типичный раскачиватель лодки

раскрыть ветку (1)

Эта лодка уже и так дырявая как сито, мне при всём желании ее не удастся ещё больше усугубить.

Я когда-то отдал не мало лет на службе в органах и понимаю хотя бы немного как оно всё грустно.

показать ответы
2

Лучше расскажи, кто вычистил от тех, кто взрывал метро и рок-конуерты, захватывал больницы и школы.

раскрыть ветку (1)

С тех пор миновало много лет. И вот опять привет.

0

При том, что каким-то невероятным совпадением, 99% особо громко недовольных мигрантами, точно так же и СВО считают страшным преступлением против человечества

раскрыть ветку (1)

Я ни слова про сво не говорил и вообще не считаю, что это между собой связано.

И отвечая на вопросы: нет, не считаю сво военным преступлением. Но и не испытываю особой радости, принимаю как должное, что так надо и было выбрано меньшее из зол.

показать ответы
0

Майданец, короче, понятно

раскрыть ветку (1)

Это очень странный вывод

показать ответы

Вас - это кого? Кому стыдно за Россию, и кто считает СВО нападением на мирную страну? Кого конкретно - вас

раскрыть ветку (1)

Причём здесь сво вообще?

Нас, это коренных жителей России.

показать ответы
3

Это означает, что ты осознанно или нет помогаешь врагу, требуя считать что весь криминал только от мигрантов, и если выгнать их всех, то мгновенно заживём

раскрыть ветку (1)

Я этого даже близко не утверждал. Но проблема не только в криминале мигрантов, а в том что они, эти мигранты собираются заменить нас и для этого не пропустят возможность использования всех средств им доступных.

показать ответы
1

>и только какой-нибудь долбаеб пытается доказать, что мол это всё происки врагов, ципсо там разжигают, чтобы наша дружная многонациональная страна перессорилась.

The Times: Украина проводит «психологическую кампанию» с целью дестабилизировать российское общество

А теперь давай, скажи что по твоему личному мнению СВО не является военным преступлением

раскрыть ветку (1)

Ну и что? Ну проводят и дальше что?

Это означает, что на самом деле никаких преступлений мигрантами в РФ не совершается?

показать ответы
13

Статистика компетентных ведомств - залупа, впечатления номерного ноунейма - истина. Смотри не перепутай!

раскрыть ветку (1)

В каком месте они там компетентные? Расскажите как это они такие компетентные, наводнили всю страну вчерашними террористами, бывшими уголовниками, которые не моргнув глазом расстреливают людей в торговом центре?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги