МГТС долго решают вопрос
Здравствуйте.
Решила все-таки написать отзыв, потому что впечатления остались разные.
На днях перестал работать домашний интернет. Первым делом стала звонить в контактный центр МГТС. Звонила не один раз, но толком ничего не добилась. Постоянно отвечает робот, предлагает нажимать разные кнопки, а до живого оператора так и не удалось дозвониться. Если честно, уже начала злиться. Не понимаю, почему нельзя сразу соединить с человеком, когда проблема сама не решается.
Потом решила написать в чат. Думала, там будет проще. Но и там пришлось разбираться, что и куда писать. До оператора тоже добраться оказалось непросто. В какой-то момент уже подумала, что проще вообще отказаться от всего этого, чем пытаться получить помощь.
Потом случайно нашла электронную почту МГТС. Думаю, была не была, напишу и туда. Честно говоря, уже не рассчитывала, что кто-то быстро ответит.
Через некоторое время мне ответил сотрудник по имени Бирдин Айнур. Без лишних разговоров уточнил, в чем проблема, что-то проверил, и буквально через несколько минут интернет снова заработал. Вот тут я действительно удивилась.
И сразу возник вопрос: почему нельзя было решить все именно так с самого начала? Столько времени ушло на звонки, на этого робота, на попытки попасть к оператору в чате, а по электронной почте вопрос решили быстро.
К самому сотруднику никаких претензий нет, наоборот, спасибо ему за помощь. Видно, что человек нормально относится к своей работе и не оставляет людей без ответа. Хотелось бы, чтобы и в других каналах поддержки так же можно было быстро получить помощь, а не тратить время на бесконечные голосовые меню.
Надеюсь, что мой отзыв прочитают. Потому что специалисты, которые действительно помогают людям, у вас есть. Просто хотелось бы, чтобы до них было проще достучаться.