Мгновенная карма
Произошло буквально на днях
Есть в Красногорске, одно огромное количество мест, где наглые водители особенно действуют на нервы.
Прикрепляю скрин карты, кто бывает на Волоколамском шоссе, тот это место знает, для остальных пояснение ниже.
Имеем 2 полосы в нашу сторону, в Москву. Имеем торговый центр, перед которым, и после него (до светофора с кружочком) появляется еще одна полоса, из которой умудряются сделать аж две, в итоге получаем 4 узкие полосы, которые после светофора снова превращаются в две обычные. Не трудно догадаться, что толкучка регулярная, из четырех рядов собрать два с помощью какой-то матери и полного равнодушия и спокойствия удава.
Но конечно же, я не из таких, а жаль. Принципиально еду ровно по полосе и кто успел вклиниться (формально - перестроиться в ряд, по которому еду я) - молодцы, кто не успел - с лицом блондинки, у которой пустота в голове, еду просто прямо, не поддаваясь провокации сместиться левее.
P.S. Сразу оговорюсь, что людей с включенными поворотниками и следящими за дорогой я могу пустить, но хамы, которым якобы "все обязаны, пусти, я на дорогой тачке" идут лесом.