Мфц мву
Решил сделать международные права. Чтоб уж полностью не докапывались чужие гайцы. Делал мву и раньше, но через ГАИ. Но так как не каждое ГАИ может их делать, а тем более ни разу не был в мфц за все время, а тут ещё мимо проезжал, решил зайти.
Взял талончик, ждал недолго это плюс.
Даю документы, права, фото. Сотрудница говорит, нужно фото как на паспорте, я говорю это фото как раз из паспорта, один в один.
Тут она вообще перл выдаёт. Фон не такой белый как на паспорте. Я говорю это кто и каким прибором будет мерять.
Ощущение что делать у неё желания нет.
Ок, начала три собирать доки, что печатать. Оплатил пошлину и говорит будут готовы 13.10 .
Это считай 3 недели.
Я конечно не спешу. Но однако.
В целом так и не понял зачем этот мфц. Вроде для экономии времени, по факту же...
Друг мой вздумал получить загранпаспорт. Посему пошел в фотосалон делать фото. Он чернобров и белобрыс одновременно, что редкость.
Фото сделали. Но криворукие фотографисты сняли фото с лютым пересветом, а напечатали на автомате.
В итоге друг мой на фото выглядел как две брови и два зрачка в белом тумане. Остальное растворилось.
Не получилась поездка. На паспорте его узнать было совершенно невозможно. Так что руки бракоделы должны отрывать себе сами прежде, чем браться за фотоаппарат.