Мфц и мои предрассудки

Первый поход в мфц был еще в школьные годы, тогда мне было 14 и моя мать пошла вместе со мной. Восспоминания не из лучших, тявкующие женщины, хмурые и с вечно не довольным лицом гоняли нас от одно окна к другу по банальному вопросу о госуслугах. И вот уже став совершеннолетней, я откладывала поход в мфц, хоть уже и переехала в другой город, где можно выбрать из массы предложенных вариантов тот мфц, который тебе ближе.
Вопрос был все тот же, что и в 14, ибо мне нужно было восстановить доступ к приложению госуслуг, старый номер зарегистрирован на мать, уже не действителен, как и почта.
Дошла до здания, смотрю на двери, как на портал в преисподнюю. Торг, депрессия, принятие ... Я зашла, А МНЕ УЛЫБАЮТСЯ. Дали бланк, я немного заехав за строки, воображая, как на меня будут косо смотреть и выпускать свой весь накопившийся стресс за смену. Мне УЛЫБАЮТСЯ дают талон, две минуты и я уже сижу у окошка, разговаривая с непосредственно исполнителем решения моей проблемы. К слову, тоже приятный молодой человек.
В кратце, главная мысль моего изложения, первый опыт чего-либо очень важен, но оказывается, что чаще всего наше представление о чем-либо и откладывание какого-то действия лишь из-за предрассудков.
Один - два раза может и не свезёт, но это не значит, что это постоянная практика и можно сказать " В мфц работают хамло", " В больнице не лечат нормально " , " Все мужики козлы", а " Бабы дуры"