Умение подъебывать условно можно назвать чувством юмора, говорить гадости к юмору никак не относится. Если человек не может посмеятся над собой, то и чувство юмора тут не причём.
Уничижающий юмор считается самым нежелательным и довольно низким. Никогда не знаешь на сколько человека заденешь. Нужно хорошо владеть данным искусством, либо творить его в определённом кругу людей, которые поймут.
Именно поэтому можно договориться словами через рот, на какие темы можно, а на какие - нет.
Ебал я в рот скрывать что-то от человека, с которым собираюсь до конца своей никчёмной жизни существовать)
Походу и не существовал "до конца жизни"?))
но потом решила, что даже если как шутка смешная, это все равно может задевать чувства и моральные травмы человека.
так же разбираясь в себе нашла склонность к пассивной агрессии и, думаю, вот такая склонность к злым шуткам связана с этим.
(в оправдание скажу что часто говорю и комплименты и после шуток извиняюсь и говорю, что просто шутка к месту пришлась и не касается человека лично). Но все ж таки теперь стараюсь поаккуратнее с этим и поменьше вообще делать
Короче, без них точно лучше в отношениях, потому что соблюдать эту грань- это гиперсложно.
Подъёбки- в мусорку.
Как-то так объяснил, сильно не пинайте.
А еще бывает говоришь, хвалишь и поддерживаешь, а в ответ никакого эмоционального отклика.
Думаешь, ну и хер с этой штукой, наверное это просто никому не нужно и она не работает.
А спустя пару раз получаешь - ты перестал меня поддерживать!
Да твою же Машу. А, ну да, я думал тебе просто похер на мои слова.
Мораль - люди что-то постоянное воспринимают как само собой разумеющееся.
Часто в уязвимый момент человеку нужно не "ты так-то тоже можешь быть виновата", а поддержка и ощущение принятия, а потом уже разбор полетов.
это если есть что-то еще.
Любовь, нежности, всякие там мур-мур-мур. Тогда незлые подъебки приятно разнообразят
У нас и я, и муж, можем съязвить или подъебнуть, но это нечасто, и обычно незлобно. Главное, у нас есть грань - нельзя оскорбить, задеть за больное даже в шутку. Вот сын пока этого не понимает(( или не хочет...(
Скажи мне главное - твои друзья могут так же стебаться над тобой? Потому что я тоже остра на язык, в ответ на подколки за словом в карман не лезу. Насколько можно отвечать тебе, чтобы ты не обиделся? Если ты пройдешься по поводу моего роста, я могу прокомментировать твои внешние недостатки? Настоящие, которые тебе мешают? Если ты съязвишь по поводу моих увлечений, я могу высказаться про твои нежно любимые хобби?
Если да - это будет развлекалово на всю компанию. Если нет, и тебя заденет за живое - такие невероятно быстро учатся сдерживать свои фонтаны остроумия.
Большинство людей с такой привычкой прекрасно умеют её контролировать, как только получают равноценную ответку.
Да и я не говорю что я шибко остроумный. Я просто люблю шутить хуйню всякую, про людей в том числе.
Тогда ок. У меня когда-то были такие знакомые, парень в группе в универе вечно пытался подъебнуть, но он откровенно не тянул, на двух прошлых работах вообще не коллектив, а пробы в стендап, сами начнут, а потом "ах ты ж сучка". Даже скучаю.
А зачем встречаться с девушкой, которая принимает меня меньше чем друг?
Чтобы ебацо!
Не, ну если друг тебя и там принимает, конечно...
Обычно добрый настрой помогает договориться. В драке участвуют двое.
А мне не сложно признать что обидел и извиниться.
Да от пиздячек не спасет
И вот потом уж ты узнаешь
Что лучше думать на шаг вперед.