Месяц без работы, или почему я удили Dota 2
Прошло больше недели о моём посте про жалобы трудностях на фудкорте. Сегодня я активно развиваю свой бизнес и изучаю новые рычаги действий для заработка. Сказать, что сидеть дома скучно - ничего не сказать. Я уже прошёл игры на игровой приставке и скачал новые, но делаю я это из-за того что делать просто нечего.
Какие же мои планы на следующий год? Как минимум, не потерять заработанное за 5 лет жизни и попробовать себя на новой работе. Мне нравится профессия "Риэлтор", "Частный детектив" и репетитор иностранного языка на дому. И что же будет выбрано, я пока не решился.
Лингвистикой я занимался всю свою жизнь в свободное время. Нам нравилось играть в ПК игры, но они всегда были на других языках. Сегодня ситуация в IT сфере не меняется, всё программное обеспечение на иностранном языке.
Поэтому я решил вести медиа проект на иностранных языках. В моём творчестве основной язык - Английский, и иногда Японский. Оба языка я изучаю в свободное время. Первый из-за его массовости, а второй в погоне за модой.

Студенческое общество
1.4K поста3.7K подписчиков