104

«Месть за минет»

Парочка сидит в баре. Она говорит:
— Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу’s и рюмку лимонного сока:
— Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу’s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды — сливки в Baileу’s сворачиваются.
0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это.
1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды — она шепчет ему на ухо:
— Коктейль называется «Месть за минет»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Если для женщины минет "жертва" то женщина отправляется к производителю, по причине недобросовестной рекламы и ошибке в прошивке. Т.е. идет в пизду ибо ебанутая. Секс это фан а не "жертва"
раскрыть ветку (4)
Для мужчин
раскрыть ветку (3)
22

А женщин туда из под палки загоняют?)

1
DELETED

Слушай, вот я не фанат секса. Нравится он мне, но не так чтобы жизнь ему посвятить, больше книжку почитать люблю, или прогуляться по городу и паркам часа 3-4. С другой стороны знаю нескольких девушек, которые секс обожают, делают самые извращённые вещи, любят из попки в ротик, чередование между вагиной и анусом, удушение, кусание, когда им руки заламывают, волосы на кулак наматывают и дерут как мясо для ебли, или наоборот доминируют, садятся на лицо, сами решают должен их партнёр подышать или нет и т.д. Вот по твоей логике как получается? Эти девушки - мужчины? А я кто со своим 49.5 см? Обладатель самого здорового клитора или что? Может проблема не в поле, может проблема лично в тебе, и тебе нужна помощь психотерапевта? Потому что секс это такая вещь, которая должна нравиться всем психически здоровым людям, это буквально блядь естественный, заложенный в организм источник удовольствия.

раскрыть ветку (1)
1

Вы всё правильно написали, но что касается конкретно минета, о котором и идёт речь, то девушки часто добровольно идут на своего рода "жертву", глотая сперму.

Секс это не только естественный, заложенный в организм процесс получения удовольствия, но и весомый социальный рычаг, наделённый множеством символов, религия на протяжении многих веков использовала его как способ манипулирования, наделив его греховностью и таинством, после чего защитные механизмы человеческого разума наделили секс каким-то сакральным смыслом.

Мужчины часто используют секс как инструмент доминирования, а женщины как инструмент манипулирования и на этом фоне начинают разыгрываться чудовищные баталии.

Вам повезло, что вы в сексуальном плане психически здоровый, адекватный человек, но таких как известно меньшинство.

Касаемо самого анекдота, то по всей видимости он требует от своей пассии, чтобы она глотала его сперму не только ради удовольствия, но и покрывает тем самым свои детские психологические травмы, а она глотает сперму лишь ради того, чтобы руководствуясь навязанными обществом и родителями шаблонами, удержать перспективного самца. Глотая сперму, она осознаёт факт целенаправленного унижения и ищет способ отомстить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы