Месть соседу с триммером
В продолжении https://pikabu.ru/story/sosed_meloman_muchaet_ves_posyolok_6... получила неожиданное продолжение - бензотриммером утром сегодня поработал я).Граничащий с тем мудаком, другой сосед, с которым у меня хорошие отношения, прибыл сегодня на свою дачу спозаранку, примерно часов в 6.
Я как раз пошел гулять собаку и зашел поздороваться, пообщались, и он мне такой - слушай, а может мне участочек пострижешь, как в прошлом году(было дело, я ему весь участок сбрил за нную сумму), а то не хочется бурьяном в 2 метра зарастать...
Ну я не против как бы, говорю, но только бензотриммера у меня нет..
А щас, отвечает сосед, и достает из багажника новенькую мотокосу Штиль, в коробке.
Заодно обкатаешь, канистру смеси я уже развел...Вот это поворот Вот он час возмездия, подумал я))
Время, напоминаю, -7й час утра. Воскресенье. Ага))
Хорошо, говорю, щас тока схожу переоденусь и собаку отведу)
Пошел, переоделся для косьбы, прихватил противошумные наушники, щиток, фартук, сапоги - все по феншую, прихожу, тот уже собрал и заправил косу, леску, все готово. Ну-с, приступим-с, помолясь , хуле))
Короче, никогда я еще с таким удовольствием не косил))) Размеренно, медленно, громко, прям наслаждаясь процессом, вспомнил все видеоуроки по косьбе, старался, мммм...
На 15-й минут сеанса возмездия косьбы выбежал из калитки мудак сосед, чето открывал рот и размахивал руками, глушу косу, снимаю наушники, слышу вопли возмущения, отвечаю ему - вообще то я в своей стране нахожусь, что хочу - то и делаю, а ты - ехай нахуй в свой аул и там выебывайся))Надеваю обратно амуницию и погнал дальше, не обращая внимания на его телодвижения. Вышла его супруга, чето поорала, хз, даже не стал останавливаться, обогнул ее и дальше пошел. И так 2 часа ебашил, пока не выдохся - жарко стало, пот градом, а у меня еще аллергия на пыльцу, таблетки забыл принять, короче, приостановил процесс и говорю соседу, слушай, тебе же не к спеху всю траву скосить прям щас, может завтра с утра опять начнем? О, говорит, хорошо давай, я тебе позвоню, как приеду, по холодку - само то , пусть у тебя коса( с канистрой) тогда побудет, там косани че нить у себя. Заебись расклад, отлично, думаю, ночью точно пойду мстить косить )
Согласился, нуачо)Для потенциально возмущающихся - никто рядом не живет, никому, кроме этого соседа-мудака , я не помешал.