12635

Месть.

Сегодня с утра, по морозу подхожу к уже прогретой машине, позевываю пью кофе с бумажного стакана. Снежок ночью шёл ,лобовуху и заднее засыпал. Позёвываю достаю щётку меланхолично сметаю. Допил кофе курю,красота еще темно но фонари создают праздничную атмосферу,отражаясь от искрящегося свежевыпавшего снега.

-Блядина, как он задолбал козлина,- слышу я полный безысходности и тоски женский голос.

Соседка по этажу Ленка, держа в руках укутанную дочку печально смотрит на свою "Микру",выезд котоой безнадежно перекрыл здоровенный 470 й Лексус. Новый сосед,недавно заехал. Он честно говоря всех достал, то на площадку детскую загонит, то прямо в подъезд уткнет. Жена его молодая блонда таскающая за собой пушистого бельгийского гриффона,который срет как лошадь и почему -то возле подъезда или в самом подъезде любит поскандалить доказывая,что ее пёсика несправедливо обвиняют, по переменке с муженьком катается на Лексусе паркуя его еще хуже. кстати муженек минут пять назад ушуршал куда-то на Яндекс -Такси.

-Ленка,не матерись при ребенке,- приветствую я соседку.

- Привет Андж,да спит она,как мне теперь ее до садика везти,этих хрен заставишь отогнать,ору и воплей будет капец, и не докажешь,что я на своем месте паркуюсь.

- Да не паникуй давай довезу до садика, да и на твою работу вроде по пути?

- Ага спасибо,но он достал блин реально со своей бабой, нормальных слов не понимают, чуть что сразу орать ина свой айфон снимать, типа для милиции.

- Ага есть такое,- вспоминаю свой склоку с соседом,когда заставлял убрать собачье дерьмо с лестницы и баба его сразу выхватив телефон начала меня снимать.

Ленка попечалилась уложила дочку,залезла сама. Потом попросив подождать минутку,выскочила . Обошла Лексус, что то написала на переднем стекле и довольная залезла обратно. Я этому и значения не придал.

Через час я вернулся.

Жена "Лексуса" стояла рядом с машиной по своей привычке снимала на камеру айфона и натуральным образом вопила на всю округу. Её несчастный пёс срал прямо ей под колеса от страха. На снежке покрывавшем лобовуху было аккуратно выведено "Я от тебя беременна срочно позвони!" А ниже аккуратное сердечко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас во дворе тоже такая семейка была, быдло-контрацептив и ТП блонда с пуделем на БМВ X5, заехали в новую квартиру, как в посте начали парковать свой драндулет куда попало, на все замечания фыркали, орали как резанные, снимали на телефон и т.д через месяц таких после всех кипишей этот БМВ просто сожгли нахрен) бросили пару коктейлей молотова, все жители на балконах своих с улыбками наблюдали как эти двое пытались затушить пожар, а после когда менты начали всех расспрашивать, допрашивать никто ничего не видел и не слышал, и я в том числе)

раскрыть ветку (3)
0

Бензин с ацетоном и пенопластом мешали? Или автомобильное масло с бензом ?

раскрыть ветку (2)
0

Честно,  без понятия), мне участковый сказал что нашли осколки стеклянных бутылок и горючую жидкость какую то

раскрыть ветку (1)
0

Да я не мент))) Я так иногда реконструирую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы