Месть
Я учился в школе, что находилась на окраине небольшого города, контингент-дети рабочих, пролетарии и откровенная гопота. Мои родители так же из работяг (ничего против рабочего класса не имею, но сам мечтал ещё с детства жить иначе). Учился очень неплохо-мне это было интересно, но это небыло интересно моим одноклассникам. Соответственно кто был "ботаником" и кого дрочили в классе?- правильно)) этим человеком был я. Закончил школу в 2007, потом учеба в ВУЗе, работа. И вот 2026 год, брожу в ВК и нахожу группу нашего класса с теми самыми своими одноклассниками..
Моя жизнь сложилась-у меня семья, большой дом, хорошая машина, мотоцикл, участок с банькой, бассейн, отпуск раз в год с семьей. Всё это есть в вк. Побролил я по страницам своих мучителей и там что? А там шашлыки на окраине города около речки-вонючки, уставшие от возлияний и дешевого труда лица, пацанские цитаты, кстати, отсутствуют-видимо с возрастом это уходит. В общем обычная жизнь обычных работяг. Ну так я и понаставил всем и каждому лайков на их фото. Боже, как же долго, ещё со школьных времен, я хотел показать, что учеба и труд иногда вознаграждаются и быть ботаником далеко не так уж и плохо.
Кайф)