Тут главное набрать аудитории по МАХимуму, и можно начинать беспредел творить -- никуда не денутся
наберут, сейчас школьные и дет.садовские чаты добровольно-принудительно переведут, гос.службы.
Можно создать пару унылых альтернатив, которые будут ещё более убоги -- будет видимость свободы выбора. А остальные -- ну не то чтобы запретить, а скажем, у них сервера устарели
Он есть в доступе, установи и поделись мнением. Нет? Зачем ты демонстрирует говно из своей головы? Ты идиот или просто мудак?
Будет мод, который отправляет т-щу майору не всё, а только безопасное? Я уже согласен!
Главное, что ты пользуешься. И теперь при утечке данных (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ceafbf9a7947ad5689e4b2) к тебе прямо домой могут прийти все, кого ты в комментах переспорил, и переспорить тебя, детей, и родственников твоих, в реале.
Ааа, понятно. Ты из этих, которые - "Не читал, но осуждаю". А как связаны утечки персональных данных и мессенджер МАХ в котором только телефон? Ты мог бы прояснить свою манию, а то я сложные конспирологические теории не могу так как ты строить.
Я, детка, дипломированный специалист в области разработки ПО. А ты юзер безголовый. Проверь список разрешений, предоставляемых мессенджеру.
Дипломированный кем, маленький? Если ты решил манипулировать авторитетом, так я 25 лет уже как программист. :) (Разрешения такие же как и у других мессенджеров, разве что без геолокации) Но откуда тебе то знать, ты же даже поставить не смог :)
Дипломированный государственным университетом.
Если ты хочешь есть говно, никто у тебя его не отнимает. Право есть говно гарантировано Конституцией каждому.
Вася, он у тебя буфер обмена проверяет постоянно, а его содержимое отправляет на свои сервера.. Разрешения одинаковые, ага.
Отсутствие сквозного шифрования тебя тоже не напрягает, "программист"?
Что же касается шифрования, тут согласен. Но для первого релиза, который на коленке собрало два человека вполне приличная поделка получилась. И не думаю, что дело в том, что они не смогли прикрутить шифрование. Этот не трудно. Думаю, у нас трудно это согласовать.
Итак. Национальный мессенджер, продвигаемый каждой инстасамкой из каждого утюга - собрало на коленке два человека.
Пользуйся.
Не позорь государственный вуз и сам не позорься. Все подобные приложения проверяют буфер обмена, а с 12 андройда фоновый доступ к нему запрещен на уровне ОС. =)
Не позорься, иди доедай своё говно. Проверь разрешения на доступ из переднего плана.
Эх. Как же эти джуны самоуверены. Ни одного проекта сами не сделали. Кое как получат корочку бакалавра, все обосрут, а сами даже не знаю как файл на диск записывать. Я слишком стар для этого дерьма :) Минуси - маленький.