Это не только мах такое выдает, а любое приложение, когда у тебя не хватает свободной оперативной памяти.
Лично я с подобным регулярно трахаюсь, потому что у пожилого родственника телефон древний, менять он его не хочет ("ну я же с него только звоню и всё!!"), а нужно обновить яндекс.навигатор чтобы он тупо работал и ещё кучу приложений.
183 гига свободно всего. Да, явно маловато))). Мне, с моими 128 гигами дергаться вообще смысла нет)))
:facepalm.jpg:
Ты понимаешь разницу между оперативной памятью и долговременной памятью?
Оперативная память — это временное хранилище данных, используемое процессором для выполнения текущих задач.
У тебя может быть хоть 10 терабайт в долговременной памяти, но если у тебя оперативки мало для запуска приложения, оно не запустится.
З.ы. какая у тебя модель телефона?
Да и описание ошибки, как бы больше склоняется в сторону нехватки именно обычной памяти.
Очевидно же, что если в телефоне терабайт долговременной памяти, то и с оперативной там не поскупились. Плюс оперативка чистится банальной перезагрузкой. В связи с этим рекомендую вам прикрутить свое ЧСВ, здесь люди как минимум не тупее вас. Как минимум!