49

Мерседес и передний парктроник

Приехал красивый журнал "Мурзилка"-проблема с передним парктроником.

Что ж подключимся к автомобилю и посмотрим что там за ошибки.

А вот и передний парктроник)

Осматриваем сами датчики и возможность их демонтажа без снятия бампера.

Да, снизу не подобраться-всё "запаковано" серьёзно(

Либо снимать передний бампер?

По работе:

-снятие переднего бампера-700р

-ремонт жгута-700р

По запчастям возможно оба датчика, но это будет известно только, после снятия бампера, так как до электрического разъёма не добраться.

Человек сказал, что подумает...

Может слишком дорого?

...Продолжение следует...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А ты из какой вселенной пишешь?

В нашей просканировать машину уже от 1000 р.

раскрыть ветку (8)
0

Из обычной вселенной.

У меня обычно посмотреть автомобиль сканером-наличие ошибок, дата-стрим от 200 до 400р.

раскрыть ветку (7)
1

Где вы работаете?

раскрыть ветку (6)
1

Россия, Вологда.

раскрыть ветку (5)
4

Это уже нищебродство какое-то. Вы сами же обесцениваете свою профессию. И человек скорее всего уехал от вас не потому, что денег нет, а потому, что подозрительно дешево. Равно как и вы не стали бы покупать колбасу за цену 50 р./килограмм.

раскрыть ветку (4)
0

А сколько не подозрительно дёшево?

Хотя бы примерно.

раскрыть ветку (3)
0

1000 минимум

раскрыть ветку (2)
0

Я в Калининграде, у меня на 210-ом сначала сдох генератор, починили за 9500 (щетки, шоколадка, подшипники, кольца), потом на следующий день выскочила ошибка asr/bas/abs и перестают работать дворники, стеклоподъёмники, поворотники, аварийка, а ещё на следующий день дополнительно к этой ошибке коробка стала уходить в аварийный режим, спросил у своего мастера - он говорит нужна диагностика, мой сканер не подходит. Позвонил знакомому, его сканер тоже не подходит, он посоветовал другого диагноста, тот ещё одного, по сканированию 1000 - вполне нормально, но он посоветовал ещё одного поближе. Тот сказал что машину надо будет оставить и диагностика будет от 500 до 5000 и это тоже нормально, если работа сложная. Но когда приехал, оказалось что это мой старый знакомый, а по проблеме - похоже что это лягушка под педалью тормоза глючила, а потом опять сама разработалась. Ещё была лужа под капотом, недалеко от предохранителей, забились каналы, а в луже лежала коса проводов. Осушил тряпкой, может это тоже повлияло

раскрыть ветку (1)
0

Я беру 1000 за сканирование помещения/предмета/автомобиля на радиацию, с меня только выезд по городу, никаких рисков, не требует особо обучения (базовые знания, которые можно получить прочитав несколько десятков статей), прибор не особо дорогой. И спрос ещё есть на измерение электромагнитного излучения и паров ртути.

А ещё беру от 500 до 2000 за привязку старых карт и аэрофотоснимков по координатам для использования на смартфоне (для поиска коммуникаций, усадеб, бункеров, фундаментов, подстреленной бронетехники). Работа комфортная и однозначная, виден четкий результат, нет гарантийных обращений, в отличие от айти и слаботочки, и в данном случае ремонтов автоэлектрики, где сегодня починил, а завтра может ошибка вылезти снова или вылезти другая проблема, а заказчик будет пытаться связать её с работами мастера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы