У мефритов всё объясняется тем, что у них почти все технологии на использовании солнечной энергии основаны.
Вроде нашёл оф гайд, они там death world forest используют, а я воспользовался deatguard green, так как по цвету ближе ничего не имел. А хайлайт у меня вообще серый, в оф гайде zamesi desert, такой бледновато жёлтый, смотрится совсем по другому. И да, спасибо за подсказку по кодексу, вроде разглядел.
Это не первый мой покрас. Просто пробую именно под династию мефритов покрасить. Не прилагал много усилий.
имеются ввиду монотонные цвета, типо маккрагского синего. на него дракенгоф, а потом уже высветления?
В целом да, но я не пойму, для чего синюю проливку использовать? Обычно всякие углубления нулном проливают, либо аграксом (им в основном красные и оранжевые цвета проливаю).
Конечно с проливки. Если наоборот, то можно весь труд по созданию хайлайта загубить, затонировав его. И не совсем понял: что в твоём понимании озночает "монотонные"?
Я так проливаю монотонные цвета, получается эффект мрамора. На сталь если кладу чистый нульн, или недостаточно всегда получается, или слишком много
Я проливку совсем чуть-чуть развожу и стараюсь одним движением на всю деталь нанести. Ну это если сталь. А на элементах других цветов строго по всяким углам, пазам и т.п.

Warhammer 40k
21.1K постов24.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.