ну... это такая большая история. Романтической направленности, скорее. А потом и не очень. Самопознание, самобичевание, любовь, чувства, размышления, безысходность? и многое многое в рисунках. Там нужно много писать и описывать при этом иллюстрируя каждые предложения рисунками. Тут - на пикабу не получится так)) Если только не списаться сейчас где-то :)
Сама задумываюсь, когда порой перечитываю) оно всегда так: вот напишешь и нормально вроде. потом через пройденное время перечитаешь - уже смысл совершенно иной)
вот ещё, если интересно, это постарше стихотворение))
Виденье насквози прогнившей пустоты Накинет сеть из безнадёжности глубокой. В мире обманных снов поникли все цветы, За ними вслед угасли стихов строки.
Не различает глаз цветов, что дарит мир. Пролита акварель в чужие руки… И в тусклых красках выцветших картин Уж без труда люд замечает муки.
Влаченье тяжким камнем участи своей Уж не даёт надежды на спасенье. А в грязных лужах проклятых дождей Лишь отразилась горечь невезенья.
И воздух ядовитый что петля на шее, Петля, что стягивает горло вновь. Мне давит на сердце железом всё сильнее, Пуская тлеть остуженную кровь.
Чернилой чёрной лжи запачканная жизнь Закапывает тень забытой боли. И, заполняя пустоту непрочных жил, Во мне течёт давно остывший кофе.
симпотично) не...я никуда не ходил никогда. А рисую я чисто на эмоциях :D Типа... о! Я чувствую что-то! Это надо зарисовать)) То что я скинул - это 1 кадр из большой истории... Назвал "Undead Romance" o_O там ваще дикий огонь xD
я сама всё никак за написание новеллы не возьмусь х) такой средневековый нехилый файтинг х) а героев зарисовывала на компьютере)) правда сейчас все рисунки раскиданы по сети х)
ох, я в нынешнем положении мира почти ничем и не довольна х)))
вот ещё, если интересно)
В этом мире так одиноко и грустно. Только я чуда жду всё ещё - вот дура дурой. Сквозняк на душе, да и в бокале пусто, Что уже всё равно – лей вино, или не лей.
Я не надеюсь, что буду бряцать на лирах, Легче отпеть молодым, да и не так уж страшно. Путаясь в ветках сирени вьются волосы. Ах, юность – ведь это же так прекрасно!
Морем, не морем ли, сушей, не сушей ли – полно. Века-другого хватит на всех, не повздорим. Легче найти и схватиться за свои волны, Чем упиваться чужим и несвежим горем.
Ахахах xDDD У меня есть и более рифмующиеся х)) просто решила ломать рифму к чертчямх)))
Каждый день, кажется, должен быть новой повестью, Только решать приходиться: быть тебе или не быть. В жизнь ли играя, всё согласуешь с совестью? Или бросаешь сырой тряпкой свою душу гнить?
Волей-неволею, правдой-неправдою…надо ли? Хочешь-не хочешь, воды да не расступятся. Губы солёные, бледные прячут помадами. Какие зверьки в поколении новом вылупятся?
Топчут асфальт под туфлями сэры с мадамами, Свои каблуки, не жалея, стирая под ноль. Кто-то, пожалуй, сочтёт людей этих странными, Только судить других, увы, не увы, стиль не мой.
Всем подавай то золото, то бриллианты - Будто бы ценность мира лишь в них затаилась. Мне повседневность серостью вдарила в гланды. Не хочу, не умею, да и никогда не молилась.
Голод ли, что же там – важно ли? Трогательных сцен и без этого нам хватает. Что мы, как дети, развесим повсюду сопли? Снег пусть лежит, коли надо – так сам растает.
Здравствуй. Давай не будем распинаться на длинные фразы, А попросту порежем друг друга дольками. Мелкими. И чтоб без обмана. Давай, перемелем друг другу кости. В порошок. Чтобы ничего не осталось. Давай зажжём свечи, потушим с рассветом. Сожжем души в пламени тихом. А после, для верности, без ожиданий Унесёмся в бушующем вихре. Навсегда.
Рифму к чёрту! Ломаем её xDDD А дальше было просто лень .___. Чувствую себя бездарным чмом х))
Для меня день - это трудный подъём, уборка, готовка(в последнее время в основном делаю роллы и пиццу xD ), а после времяпровождение с парнем. Затем возвращаюсь домой, готовлю для мамы и сижу за компьютером Вечер - самое нужное и скучное время дл меня, а вечер ещё и плавно перетекает в ночь. Часто бессонную, либо бессмысленную, а порой полную вдохновения, неуловимого и ценнейшего И, даже имея "в руках" это самое вдохновение, я, от лени, а то и просто от нежелания являть ещё что-нибудь на свет, отталкиваю прочь даже гениальные строчки. Просто потому, что спокойно?
когда они маленькие, то такие невинные)) а потом вырастают.. и сносят все на своём пути, буксуют по немецкому паркету когтями по несколько раз за поворот, роняют цветы, пытаются выпрыгнуть с балкона 17 этажа, грызут коробки... наболело...
А ты подожди еще немножко, Будет гадить он в прихожке. Будет в тапки много ссать, Будешь "горы" уберать. Будет он колбаску тырыть, И на шум вискаса летать! Но квартире будет радость От домашнего кота!
Мы двоих уж приручили. Долго кормом их кормили. Молочка им наливай И колбаску подавай. Но, когда случится горе, Будут рядом они вскоре. Лягут рядом, помурлычат, Свою моську в бок мне тычут. В тапки, нет, они не гадят. Добротой за добро платят. Нас, хозяев, уважают, По приходе всех встречают.
Котики - это здорово вообще) У них расположение заслужить немного сложнее, чем у собак, зато потом от них только мимимишности) Вот мой котейка, когда мне плохо(не важно, морально или физически), ломится всей силой в дверь, царапает её, а после и проломить пытается х3 Обожаю своих котеек :33
Забавный такой) У меня мой котейка Кузя очень с Вашим похож) Тоже серый и с подобным типом окраса :3 Добрый, со всеми котятами всегда делится, защищает и не обижает) Где надо, там уступит) В общем, милота-доброта)) :3