Меняюсь
Муж в конце декабря раздобыл несколько мешков замороженной клубники (понятия не имею откуда, её почти даром отдавали, видимо не удержался), поэтому уже с 1 января мы начали усиленно заготавливать варенье и компоты, ведь хранить её негде. Соответственно и сахара мешок большой сразу купили. Клубника закаталась, а сахара ещё половина мешка. Расфасовали. До сих пор едим, думаю пакетов 7-8 килограммовых есть, и мёда много. Вот. Запасаться специально не планировали, просто так вышло, да и раньше все эти гречневотуалетнобумаговые хомячьи запасы не делали никогда. Но вот беда, люблю я печь пирожки, кексы, бисквиты, почти каждый день стараюсь, семья то большая, детки. А муки нет! В магазине тоже нет. Поменялась бы с удовольствием, мне бы 2 кг хотя бы. Можно на мёд, можно на варенье, можно на сахар. Владивосток, центр.
Барахолка
363 поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.