8102

Меня позавчера ограбили1

Серия Без названия

Я шел с Магнита домой. В пакете было 2 кефира, чипсы, 3 помидорки и кошелек. Чтобы было интереснее, спальный район. И вот. Меня какой то ссуко бьет чем то тяжелым по голове, я падаю, он.оно выхватывает пакет и бежит. Но. Блять Но. Там в десяти шагах оказывается бабушка - божий одуванчик лет 80 минимум. С палкой. Что я запомнил, она его бегущего бьет на отмашь этой клюкой. и фраза ее - Таких как ты в наше время не было. Потом подошла ко мне, помогла поднятся, говорит - таких, как ты ни одна баба в наше время в мужья бы не взяла.... Ссуко супербабушко. Обожаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Каким надо быть дебилом, чтоб кошелек в пакете носить?

раскрыть ветку (42)
6
Чтоб вообще кошелёк носить. Нахуя кошелек вообще? Карту кинул в карман и всё. Или кэша немного.
раскрыть ветку (37)
3
Нахуй карту, мобильный банк в телефоне есть...
раскрыть ветку (4)
2

Сел телефон, уронил, разбил, украли, что делать будешь?

раскрыть ветку (3)
0
Сел - заряжу, украли - новый куплю.. Карта то дома..
раскрыть ветку (2)
0

Тебе вот прям щас надо.

раскрыть ветку (1)
2
Карту тоже потерять можно.. Так то..
5
И оно там болтается, как говно в проруби. У меня примерно десяток карточек плюс нужно носить с собой тысяч 10-15 кэша на случай всяких непредвиденных ситуаций. Без кошелька это неудобно.
раскрыть ветку (30)
1

А потом они размагнитились, где-то стерлось, сел - поломал и так далее.

Ну удобно им с картами в кармане шастать, ну пожалуйста.

Точно всё это нужно, когда в магнит идёшь?
раскрыть ветку (28)
10
Да. В любой момент, когда выходишь из дома. Выходить из дома без паспорта, телефона, ключей и кошелька вряд ли стоит - планы могут поменяться в любой момент.
раскрыть ветку (20)
14
Тогда этого мало. Нужна ещё палатка, презики, спрей от комаров, респиратор, крепкая веревка, нож. И это ещё не всё.
раскрыть ветку (18)
9
....Аптечка, мультитул, туалетная бумага,сменное бельё, кот, рация и компас
раскрыть ветку (5)
4

Энап от давления

раскрыть ветку (1)
4
Так в аптечке же)
1
И надувная лодка..
0

Кот-то зачем?

раскрыть ветку (1)
1
А чё он один дома сидеть скучать будет?
0
В городе для нормального решения большинства проблем достаточно кошелька, телефона и паспорта. Тем более, что много места это все не занимает. Вот банально у вас замок дверной заклинит по возвращении, что делать будете?
раскрыть ветку (11)
3
Сделаю один звонок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
По телефону, который вы дома оставили? А если у него выходной или отпуск и он сейчас на юге батонится?
раскрыть ветку (4)
2
Телефон в кармане всегда. Тут про кошелек было.
раскрыть ветку (3)
5
В кошельке карты, которыми расплачиваться нужно и наличка на случай, если с картами будет проблема. Выходить из дома без денег - такое себе, если честно.
раскрыть ветку (2)
1

Позвонить мастеру, оплатить с телефона. Зачем куча карточек и наличка? Налички немного надо только парковку оплачивать где терминал древний карты не принимает.

раскрыть ветку (4)
4
1) Оплата с телефона это круто, но с ней тоже бывают проблемы. Внезапная обнова, ломающая приложение, поломка телефона, банальная разрядка. Грубо говоря, вот вы пошли в магазин. По дороге вам родственник звонит и говорит, что ему плохо. Вы, конечно, срываетесь туда, параллельно звоня в скорую и потом едете в больницу. И тут, внезапно, телефон выходит из строя или банально садится. И что вы будете делать? Карточка лучше телефона хотя бы потому, что ее куда сложнее вывести из строя.

2) Наличка сегодня все еще нужна периодически. Из последнего - не так давно я решил посетить московский зоопарк в жару и там можно было напитки купить только за наличку, так как терминалы наебнулись. Наличку при необходимости всегда можно сунуть из рук в руки не тратя время на выяснение реквизитов для перевода и не оставляя электронного следа. Наличкой можно расплатиться несмотря на отвалившиеся терминалы, отсутствие связи и интернета и так далее. Поэтому немного налички таскать с собой нужно всегда.
раскрыть ветку (3)
1
Полностью поддерживаю. Небольшой ураган в Ленобласти, света нет и всё. Телефоны с картами не зарядить, терминалы не пашут - жизнь встала
раскрыть ветку (2)
1

Ну а 10-15 карт тогда для чего?

раскрыть ветку (1)
0

Бля, да вы что издеваетесь? Cool.Username и VanDerVaalc

мир прекрасен. сидеть дома уебищная тема. Ребята... ну ебнврот. Надеюсь Вы шутите

0

За кефиром и 3 помидора

0

Может зашёл в Магнит по пути с работы.

раскрыть ветку (5)
1
И кинул кошелек в пакет. А до этого в руках носил его. Сумки на плечо же ещё не изобрели.
раскрыть ветку (4)

Знаете. Вот сейчас прямо подумал, а хуйли мне в сумке не носить. Это же охуенно просто. Я вроде бы 20 лет с рюкзаками по городу. и паспорт там, доки все по работе. Но тут появляетесь Вы. И просто переворачиваете весь мой мир. Да бля. В сумке. У меня ник dolbyob- перевожу для Вас - долбоеб. Он взят очень не случайно. Но я вам могу подарить. Потому что вы подходите полостью

раскрыть ветку (3)
Погладь себя где тебе нравится. Ты заслужил.
раскрыть ветку (2)

Спасибо.Задумайся перед сном, кем ты являешься в этом мрие. Тебя в очередной раз бросила девушка? почему может потому что ты жирный. У тебя не стоит? я буду называть тебя сисси.. ты же не против?

сделал копию

Знаете, есть агрегат, который может определеть характер человека, его склонности к педофилии там, убийствам, ограблениям. Я просмотрел Ваши, точнее уже ваги посты, скинул их туда. Результат неутешителен. А еще и кредиты. Срань господня. Как вы так смогли засрать вау жизнь. Завтра позвоню. Обсудим детали

хочешь подобное?

раскрыть ветку (1)
0
Прости, лень читать.
1

Кошелек удобнее карманов. Когда стираешь вещи, выкладывать все это. Потом заново распиливать.

А кошелек как сумочка у женщин. Всё, что нужно, в одном месте. Не надо думать каждый раз, что именно понадобится именно сегодня, именно в этот раз. Взял все мелочи скопом, и пошел.

0

Я такой.

Утром встаю, китель надеваю и в пакет кидаю наушники, телефон, портмоне и обед боксы.

Залетаю в такси и на работу.

Вчера очканул, у нас пол города без света было.

Телефон сел, не смог такси вызвать и домой шёл пешком.

Как-то задумался, случись что и у меня с пакетом все уйдёт.

Вчера вообще на Кубани апокалипсис был.

Кто в курсе, тот знает.

0

И без каски ночью из дома выходить.

0

А куда его? У меня нет кошелька, но если бы был, куда положить? Допустим, карманы маленькие, не влез. Если бы был, тоже положила бы в пакет. Обычно пакеты с едой не воруют.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если бы у вас был кошелек, было бы и место, где его носить. Никто не таскает кошелек тупо в руках всю дорогу, чтобы потом положить его в пакет с продуктами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы