Видео не полное, там сначала по нам херачит арта, открытка 800м, бежишь, падаешь, встаешь, бежишь, падаешь, встаешь, бежишь. На мне рюкзак тридцать кг, броня, оружие, бк, в руке пятерка бенза, и сорок лет за плечами)
Когда прилетели дроны, сил бежать уже особо не было, да и не убежишь ты от дрона, он быстрее во первых, во вторых не будешь понимать где он, когда бежишь.
Сейчас Вы на лечении ?
Ух как радостно )) Я не поняла, что Вы и есть мужчина на видео ) Как же страшно, что Вы пережили! Берегите себя, пусть все ангелы-хранители сопровождают Вас на Вашем пути 🙏 Выздоравливайте!
Нас двое было, первый был по моложе, и груз по легче, старлинк нес и пятерку бенза, он успел до лесополки добежать. Камера в начале видео смотрит на место, где он укрылся.
Здоровья и удачи, брат.
Вопрос возник - добежать до деревьев и за ними отстреливаться не успеть? Или еще хуже?
Это длинная открытка, восемьсот метров, груженым перебежать её не просто. Видео не полное, начинается когда дроны уже прилетели и бежать не вариант.
ахринеть
а как так получилось вообще?
как ты так один да по открытой местности?
что случилось вообще, как до такого дошло?
Нас двое было, первый был по моложе, и груз по легче, старлинк нес и пятерку бенза, он успел до лесополки добежать. Камера в начале видео смотрит на место, где он укрылся.
Это наша птичка, он разведывал эту открытку, перед тем как нам двинуться и указать направление.
Снимает наша птичка, она нас встречала, чтобы дорогу показать.
Дробовики эффективнее да, но это самый передок, хохлы всего в км от туда. Потому не вариант.
Это камикадзе. Снаряды их были похожи на консервы с ананасами, знаешь литровые такие, только белого цвета. Похоже самодельные. В осколках короче всякая херня, куски проволоки пасатижами из себя вытаскивал)
Их сразу два прилетело, видно плохо, но они каруселят вокруг меня, убежать от дрона невозможно, он быстрее.
Как-же жалко людей. Славяне убивают друг друга, зато завозят миллионами тех, многие из которых ждут, когда можно будет приставить нож к горлу, и раздают им квартиры.
Та харэ тибе! Мы славяне так развлекаемся))) переодически вдруг начинаем убивить себя всеми возможными методами, чтобы выявить кто круче)