Меня к тебе тянет

Уже 4 сентября. В связи с началом или возобновлением школы у детворы у меня возник к вам вопрос.

Что, если в школе к вам подошёл(-йдёт) бы одноклассник противоположного пола и сказал(скажет) бы: "Я вот всё время думаю, а чего я подхожу к тебе. А сейчас только вот понял! Меня к тебе тянет!" или что-то подобное.

Другой вариант - "Ты мне нравишься. Меня к тебе тянет!"

Сейчас расскажу предысторию такого странного вопроса.

Осенью 2010 года вышла 35 серия Интернов. В ней Левин, очкастый умный врач из первых серий, приходит к Купитману и притворяется... не таким, как все, с целью отомстить за то, что тот подшутил на Левиным и медсестрой Любой. И вот Левин говорит: "Я вот всё время думаю, а чего я к вам хожу. А сейчас только вот понял! Меня к вам тянет!".

Весной 2015 года, в 7 классе, я пересмотрел этот момент и, скорее всего, в шутку, подумал, а не признаться в любви однокласснице с использованием фразы "Меня к тебе тянет!". В итоге я не стал воплощать эту идею.

В сентябре 2022 года по утрам шли повторы Интернов. Пока шла та серия, я рассказал маме о той свой идее из 7 класса, а она подумала, что я всё-таки сделал это)

"Как ты можешь сравнивать реакцию в сериале и в реальном мире?! В сериале же искусственная реакция!" - сказала сразу.

"Ляпаешь! Держись от людей подальше!" - краткое содержание её дальнейших слов.