Менты
Брат офицер полиции. Отмечали рождение дочери. Начали в кабаке, продолжили у меня дома, пошёл проводить его до магазина внизу. Стоим у подъезда сосед спустился тоже за пивом и такой же офицер полиции, они учились вместе. Заезжает 'PATRIOT' с синими номерами, синими полосками на бортах, с синими мигалками, соответственно выбегает один к не менее синим нам. Ох бля их соученик. Вобщем их разговоры полиция, росгвардия и т.д. Всем пока я пошёл. К приятелю пару остановок продолжить праздновать рождение племянницы. Не успел остановку пройти обгоняет "PATRIOT" такой же весь синий, тормозит и те же самые с соучеником брата. Обычная процедура-'Документы, че куда?есть ли че? Я-"Вы прикалываетесь? 10м.назад виделись!" Они-"Ты че пьяный, первый раз тебя видим"! Только что Я с братом и вторым был вы подъезжали! Короче не знают они ни моего брата, ни соседа и у моего дома с трудом вспомнили что проезжали. Вот не пойму-Они угарали? Может за эти 10м.кучу людей тормознули, что не помнят ни хера? Или память как у рыб? Вобщем устроили 'ромашку' помню не помню, я пошёл они поехали.