209

Мемуары КФСишника.Часть 3.

Я уже чую запах горящих пуканов от следующего поста,но всё же я это сделаю.Один из комментариев как раз напомнил мне про такую группу людей как "Яжмать!" И сразу столько моментов вспомнилось.
Предисловие:
Дорогие мамочки,я очень рада за вас и ваше семейное счастье,и если вы нормальные,то вы не станете тут распыляться и просто пройдете мимо.
Так вот.Может я чего-то не понимаю "патамушта я не рожала,я не мать!" Но я реально не понимаю некоторых моментов.Зачем вы прикрываетесь своими детьми чтобы пролезть без очереди?Зачем вы посылаете своих отпрысков за халявой,пакетами,пивом!? Дожили!Зачем,если вы приходите отдохнуть с друзьями выпить пиво с крылышками,бросаете своих детей,а они носятся по ресторану как огалделые и мешают другим?
№1
За что нас почти каждый день пилят,это отсутствие игрушек.
-Как так у вас их нет?!Они есть везде,а у вас нет!И что мне ребенку сказать?!
А малышу вообще пофигу,он стоит и пускает слюни на стол,ему и так норм.Почему то больше расстраиваются мамаши.Рядом полно детских магазинов, ассортимент на любой вкус и цвет-только успевай кошелёк открывать!Но нет же! Мы будем стоять и причитать...
Поясняю.Это решение компании,от нас это не зависит,мы такие же подчинённые.Мы что-то вроде Макдональдса для взрослых,вместо игрушек у нас пиво.И вообще вам ничего не стоит развернутся и пойти в мак.
Бороться с этим нет смысла и приходится что-то придумывать.Мы даём раскраски,дарим шарики,я устраиваю по выходным аквагримм и все это совершенно бесплатно.Материалы мы покупаем за свой счёт.Я бы могла купить себе книгу или вкусно покушать в ресторане,но нет,я пойду и куплю набор красок,чтобы угодить какой-то незнакомой мамочке,чтобы ее отпрыск был доволен и нам больше не трахали мозги!
№2
Раз речь зашла о шариках,то тут стоит такой вопрос:нахрена стараться утащить как можно больше?! Ладно 2 или 3,но зачем по 10 штук?!ребенок физически их не удержит и не долго с ними будет играть,вы же их сами потащите домой, а потом они окажутся в мусорке!
Поставлю шест,полностью набитый большими шариками (уже мозоль на руках от них), и вот уже сразу за мной бегут человек 5,глаза на выкате.
-Ой,а можно нам шарик?!
И понеслась,давай выдергивать самые большие, второй,третий, пятый,как будто сейчас отберут.Еще и шест умудриться сломать и опрокинуть другие шарики,а я потом бегаю на карачках собираю их по всему ресторану!
А знаете что самое весёлое?Эти малолетние преступники бегают везде и кидают их!Шарики падают другим людям на подносы,головы,однажды он прилетел в жаровню, где жарилась картошка.Брызги горячего масла (температура в жаровнях 177 градусов) попали на девочку,которая насыпала всем фри,хорошо только пара капель на руки попала."Но они же дети!"
№3
Частый конфликт с детским обедом.Точнее опять же отсутствие игрушки и ещё мороженое,которое все так бояться покупать.Оно входит в стоимость ничего с этим не поделаешь.Съешь его сама,какие проблемы?!И вот опять начинаются причитания,и дабы успокоить зверя приходится заменять его,а это опять же минус нам и потом недостача продуктов.И опять у нас "не как в маке"!
№4
Час пик,толпа до дверей.Большая часть-сотрудники из других заведений,все спешат,обед то не резиновый.Мы носимся сломя голову.И тут крики в толпе:
-Пропустите! Я с ребёнком! (Звучит как будто у неё бомба)
И таранит головой вперёд, быстрее к кассе.Народ пропускает её,но на лицах написано крайнее недовольство.
-Фух, здрасьте!Чёт у вас народу так много.Так,ты чего будешь?-обращается она куда-то вниз.
После этой фразы понимаешь,что сейчас начнётся п**дец...Она начинает рассказывать про каждое блюдо, активно жестикулируя,переспрашивать.Тем временем у толпы кончается терпение и они начинают уже в открытую выражать свой негатив,мамаша входит в режим халка и идёт в словесную атаку на агрессоров.Становится слишком шумно,народ начинает расходиться,кто-то просит вернуть деньги.А ты ничего не можешь сделать.Безысходность кароч...Вопрос:а раньше нельзя было это сделать,пока стоишь в этой очереди?Такая ситуация не только к мамочкам относится.К женщинам в целом.Почему-то в компании один мозг делится на всех.Милые дамы,договариваетесь заранее,не только в общепитах,никому не нравится наблюдать,как вы тупите и спорите,и в итоге берете всё одинаковое (открытый фейспалм)
№5
Вечер.В ресторане не особо много людей,в основном компашки с пивом сидят в уголочках.Пополняю раздачу,тут ко мне подбегает маленькая девочка годиков 5-6,в маленьких ручках сжимает тысячную купюру.
-Чего хочешь,зайка?-ласково обращаюсь.
-Родители сказали пива ещё купить,можно?-кладёт купюру на стол.У меня в прямом смысле челюсть отвисла.Не выдержала,взяла девочку за руку,прошу показать её родителей.Она приводит меня к ним.Сидит компания,человека четыре,видно уже хорошие,окосевшими глазами таращатся на меня:
-Мы не продаём алкоголь несовершеннолетним.-каменным голосом заявляю.
-Всё нормально,мы её прислали,папа разрешил!-весело подхватывают друзья.И тут у меня в открытую начинает гореть.
-Вы нормальные вообще?Чего над ребенком издеваетесь?Мозги то есть,или их пропили?
Мужик,видать папаня той девочки,встал и начал орать,мол какого хрена я лезу,кто я такая и что я не имею права.Я не растерялась,позвала охрану и менеджеров.Там уже без меня разбирались,я ушла,чтобы не видеть и не слышать этого беспредела.Противно было.По камере видела,что их выгнали.
Ещё был момент,когда я объясняла гостю,который никак не мог определится с выбором, сзади него стояла маманя с отпрыском.
-Ну вы долго ещё?я с ребенком вообще-то жду!-начала ныть.
Мужчина пропустил её.
-Значит мне два бокала сибирской короны и маленькую фри...
Думаю тут все понятно.
№6
Уважаемые родители!Если ваши дети очень активные,водите их в спортивные секции,купите им успокоительное,водите на поводке в крайнем случае. (Видела кстати на Арбате такое.Бабушка выгуливала мальчика на поводке,а ошейник был как браслет на руке)
Но если вы приводите их в общественные места,то пожалуйста,следите за ними!Ну или привязывайте к столу.Они носятся везде,мешают,кричат,портят имущество,пока вы сидите и спокойно поедаете сендвичи.
Делаю обход.Захожу в туалеты.Стены в коридоре заляпаны пенным мылом,куски туалетной бумаги разбросаны везде где только можно,из писуаров пропали таблетки и каким-то макаром оказались в женском,Карл!!!Уборщицы матерились,пока это всё отмывали,бедные.
Однажды в рабочую зону зашёл мальчик,попал он через кассу,там есть небольшой открытый проход для сотрудников кассы и пошёл сразу на кухню.Хорошо не догадался руки в жаровню засунуть... Я прекрасно понимаю детское любопытсво,сама такая же,но следите за своим чадом.Иначе вы потом начнёте обвинять нас,что мы причинили ущерб вашему ребёнку,а не потому что вам на него пофиг.

Не надо думать,что я злая и не люблю детей,и кидаться говном.Всем семейного благополучия,яжматерям мозгов,и здоровых детишек.Спасибо за внимание :)

А тут мы пригласили детишек из детского дома к нам в гости.Они научились делать сендвичи, играли в игры.Получили от нас подарки в виде настольных игр.Ну и конечно покушали))(честно замоталась тогда бегать на кухню)

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

7
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем Вы покупаете раскраски за свои деньги, если Вы явно намекнули на то, что хорошо, если бы дети были на поводках?:)) может лучше переквалифицировать траты на детей?:))))
раскрыть ветку (1)
10
Предлагаешь сотрудничество с зоомагазином и покупать у них поводки оптом ?а потом выдавать их вместо игрушки.... неплохо
показать ответы
12
Крайне люблю KFC за то, что детей там меньше всего. Стараюсь ходит в рестораны KFC на заправках ибо там чаще всего нет ни алкашни, ни детей.

@Geika, я понимаю, что вопрос может не по твоей части, но жуть как интересно. Если пробовала, то расскажи насколько вкусный новый Смоки Томато Боксмастер😁
раскрыть ветку (1)
5
Конечно пробовала!всегда стараюсь все новинки пробовать и даже заставляю делать дегустации для сотрудников,чтобы знали что продаём.
Вообще бокс мне понравился.. единственный дом меня ,остальные как-то не зашли.Соус вообще острый, а мне как бы нельзя да и вообще не ем острое.Почему то напоминает на вкус воппер из бургер Кинга )) эдакий барбекю с кетчупом и острый.А главное помидоров много! люблю помидоры.
показать ответы
8
Шарики больная тема, стоял как-то в очереди 4 кассы по 3-5 человек в каждую. Один личинус выдернул шарик со стенда, а второму не досталось, высоко были и вот тот что без шарика начинает гоняться затем кто с шариком визг писк, а там и так нормально с подносом не выйдешь, парень с кассы идёт ведро крыльев, ведро картошки 4 пива и соусы протискивается через толпу, тут это пездюк путается под ногами загоняет шар под поднос а второй пездюк начинает вырывать шарик. Итог человек 7 в пиве, а яжмать орет что парень рукожоп. К счастью забрызганные пивом ставят маман на место и та с матами и проклятиями уходит так и не заказав. Про ущерб сказать ничего не могу не видел.
раскрыть ветку (1)
8
Подтверждение моих слов.Представляю какие крики стояли,и как потом уборщики матерились хд
Перебор. Согласился со многим, но вдруг возникло но. Что значит держите детей на поводке итд. Один из принципов воспитания здорового и незакомплексованного ребенка - разрешай ему все что не противоречит. Потому в ресторане он может бегать прыгать, но не домогайся других. Не беги в служебные помещения. (кстати примерно так, воспитывают евреи, за что им спасибо в науке)
раскрыть ветку (1)
4
Значит держите их у себя на виду,а лучше чтобы они были всегда рядом и не мешали окружающей среде. Я ничего не имею против здорового интереса,даже поддерживаю,но всему есть предел.
7

Терпения работникам и адекватных клиентов)

раскрыть ветку (1)
6
Валерьянка в помощь,алюминь!
3
Я хоть и мать, но полностью с согласна с вами. У меня активная дочь (под кассу точно пролезет) и мы не ходим в общепит.
раскрыть ветку (1)
2
Сразу видно, нормальные родители)
3 Ваших рассказа о работе понравились, спасибо. Вы очень позитивный человек. пожалуйста, не следуйте моде ненавидеть маленьких ублюдков (это же не так 😛) и писать про фэйспалм (глаза режет)
раскрыть ветку (1)
2
Я же сказала,что не злая и не ненавижу детей.Я говорю о той категории где родители в край офигевшие и считают что дети это привилегия.а дети это самые настоящие монстры..
Благодарю за тёплые слова,приятно знать что не зря стараюсь)
13
раскрыть ветку (1)
2
Огонь!
0
Cyberdyne Systems

как нет алкашни, если там пиво продаетсся? алкашни нет в макдаках, в бк и кфс их хватает. особенно ближе к ночи.

раскрыть ветку (1)
2
Алкашня есть везде,и в маке тоже.Раньше я до поздна работала,и рядом был мак,мне приходилось там ждать ,электричка очень поздно приезжала.Так вот,они сидят обычно в углах с бутылками в бумажных пакетах и никто ни слова им не говорит.
22
"Один из принципов воспитания здорового и незакомплексованного ребенка - разрешай ему все что не противоречит."
Как вы заебали с этой "японской методой". Это не принцип воспитания здорового ребёнка, это способ воспитания охуевшего от вседозволенности быдлана. И если вы в не понимаете этого, то когда ребёнок подрастает, его этому научат окружающие, но не удевляйтесь, что методами, несовместимыми со здоровьем чада.
раскрыть ветку (1)
3
Поддерживаю
4
DELETED
У меня есть дети. Ни когда не понимала зачем в фастфуде шарики?
раскрыть ветку (1)
2
Логично же,в маке тоже дарят шарики.Ну тип приятный подарочек .Шарики же всегда у всех ассоциируются с праздником))отвлекает малыша
2
Ну да:))
раскрыть ветку (1)
2
Отличный план!
А вы в Мск работаете?)
раскрыть ветку (1)
1
Нет,в области.Но сейчас я согласилась помочь одному ресторану,и две недели буду работать в Москве,ну почти рядом.
2
"Такая ситуация не только к мамочкам относится.К женщинам в целом."
В точку. Возле дома небольшой повильен, контингент обычно бабки. Все истыкают, изнюхают, выбирать будут по потопа часа, а купят какой нибудь пиражек или две сосиски. А ты в эти полтора час за батоном стоишь с мордой Дауни младшего.
раскрыть ветку (1)
1
В любой магазин косметики зайти невозможно.И так то редко хожу,а тут вообще хоть не ходи.Помаду искала для праздника,так то губы не крашу.Все пробники расковыряны,духов нету,и возле каждого стенда по две-три мадамы стоят и пальцами тычат...не пройти, не проехать
0

ЯЖЕМАТЬ. С удовольствием ходим в фаствуд. Изредка. Ибо не полезно. Вся моя малышня, в количестве 3 штуки, сидит спокойно, ведет себя благопристойно. Но сколько сил и нервов на это ушло! Гораздо проще ничего не делать для воспитания отпрысков, и умиляться на резвящееся чадо. Пока ему три, он, хоть и мешает, но выглядит усипусечно. Но когда ему шесть, десять, а то и пятнадцать, а вести себя не научился, это вызывает омерзение. Видела такое. И ведь этой орясине уже не объяснить, почему всегда можно было, а тут вдруг - нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Это конечно здорово,что вы хорошо воспитываете своих чад))похвально,но пятнадцати летнему оболтусу можно дать по морде ,а вот 3х летнему -нет.И опять же это про неадекват говорилось,коих много,что крайне печально.
3
DELETED

Вторая и четвертая как бальзам на душу.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
1

Не надо думать,что я злая и не люблю детей,и кидаться говном

Странная ремарка от человека который чуть выше рассказывает, как он на свои деньги покупает чужим детям раскраски.

Но что плохого в том, что кто то злой? Один умный, второй добрый, третий красивый, а кто то злой. Ну не любит человек все человечество в целом и отдельных человеков в частности, ну и что?

А извиняться, за то что не любишь детей, по мне, так вобще глупо. Ты же не воспитатель в детском саду для олигофренов - там только от большой любви к детям можно работать. Ваше заведение вроде как не на детские утренники рассчитано.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за понимание, это скорее пояснение, потому что я уже предвидела возможные комментарии типа "ты не рожала,тебе не понять,ты не любишь детей и бла бла бла" ))/
0
DELETED
В кфс пиво есть? прост не хожу в эти макдаки
раскрыть ветку (1)
0
Да,есть
0

А знаете, что самое противное? Самое противное, когда слышишь от своего руководства ханжеское *клиент всегда прав*

раскрыть ветку (1)
0
Тлен...Но иногда наши менеджеры и директор за нас заступается))редко,но бывает
показать ответы
0
А мне наприме нужны на работе в магазине такие дети, с которыми родители расстаются у входа, он переоткрывает и перекусает половину шоколадок, а я потом плати
раскрыть ветку (1)
0
А ты смекалистый)))
0

Большое спасибо за все посты про кфс, как раз туда иду работать :)

раскрыть ветку (1)
0
Это тебе наставление на будущее))Удачи!
10
А вот у меня вопрос к автору... Если в регламенте нет увеселительных мероприятий для личинок, какого рожна вы за свой счёт это делаете? А если какой-то идиот оставит водичку рядом с маслом, а шарик опрокинет? Не, раз нет детей в регламенте нефиг их стимулировать, иначе так и будут ныть
раскрыть ветку (1)
0
Ты не можешь запретить родителям приводить с собой детей.Это вполне логично.И опять же весь фастфуд гребут под одну гребёнку.
По техники безопасности воды нигде нет рядом с жаровнями да и у нас вода только в кране.а в виде напитков стоит вообще в другой стороне.Чет ты глупость сморозил.
показать ответы
2
Может бегать, прыгать... в ресторане... Хмм да тут что то не сходится
раскрыть ветку (1)
0
Да,это так ...выше почитай историю в комментах
1
"Оголтелый - происходит от диал. о-голтеть, из праслав. *gъltati (вероятно, звукоподр.), от кот. в числе прочего произошли: диал. голтать «бить, трепать», укр. диал. говтати «успокаивать» и др. Предположительно с тем же корнем - колгота «беспокойство»."
Минутка познавательного на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, запомню)
Огалделые? Серьезно? А ещё говорят в фаст фуде гуманитарии работают...
раскрыть ветку (1)
0
Привет граммар наци))как же без тебя
0
Пожалуйста, ставь пробелы после знаков препинания.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте многоуважаемый граммар наци,я подумаю над вашей просьбой, но не факт,что буду ей следовать))спасибо за звонок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы