это неуважение/оскорбление ветерана ВОВ Георгия Константиновича Жукова? Маршала Победы? сравнивая его боевые награды с вашими сраными анимешными значками?
ну конечно нет. это же шутка. мы ничего такого не думали. не стоит так всё серьёзно воспринимать?
а по-моему , уже давно пора. один долбоёб Сталина оскорбляет, второй Жукова, третий Карбышева. смешно же блять нахуй.
иди нахуй автор и значки свои вместе со своим сраным аниме засунь себе в жопу.
Обалдеть, какая ирония судьбы. Советский союз боролся с религией, а в результате САМ стал религией со своими святыми, над которыми нельзя шутить.
это статья , молодой человек. ваши действия - статья. надеюсь вы либо станете поумнее, либо вас таки за это привлекут.
я тебя предупредил, скажи спасибо. ибо нарвёшься не сейчас так потом. сиди в своём сраном анимэ и со своими значками и покемонами ,какие вопросы? я же не против. у кого анимэ, у кого квадроберы, у кого ещё чего. мне насрать. но не стоит лезть туда, где ты ничего не понимаешь. кесарю - кесарево. слесарю - слесарево.
с одной стороны, безусловно, автор - долбоёб, с другой ты тоже долбоёб, ещё и агрессивный, так что пиздуй вместе с автором тот хуй полировать вместе
п.с. оскорбить мёртвого невозможно, но если бы его подняли из могилы, то скорее его оскорбила бы нынешняя буржуазная власть сравнением текущей войны с ВОВ, чем унылая экранизация и тупой анимем на тему
я, конечно, слышал, что когда в очке чёт застряло, то человек там ругаться может, матерей вспоминать, но вживую на тебе это впервые наблюдаю) ты там это, смазку в следующий раз используй штоли, говорят, помогает
ну я хз, на что у твоего очка аллергии, но ты вроде активный среди пассивных, так что возьми циатим - он как раз для высоких температур и оборотов
Ну сорян, он у твоей мамки в спальне остался, с того раза, помн... А, точно, после такой дозы хлороформа не помнят.
ну чел, то что лично ты там где-то со страпоном в жопе очнулся с больной головой, не значит, что тебя поили клофелином или хлорормом, а вообще, повторюсь, смазывай себе жопу, а то у тебя уже от болевых ощущений делирий начался
и ещё момент. ну выж все такие прогрессивные зумеры. ну не лезьте вы туда , до чего у вас ума не хватит. ну делайте свои сратые мемы с этим уёбским аниме. нет, надо лезть. свой говноюмор всем показывать.
Честно говоря, из-за таких как вы, у меня вообще нет желания прикасаться к истории и как-то пробовать ее продвигать, хоть и имею к ней глубочайшее уважение. Из-за таких как вы, про Жукова и остальных нормальные люди и не клепают контент, потому что говна на наберешься вне зависимости от того, что сделаешь, потому что всегда найдутся недовольные и начнут обвинять в недостаточной преданнности. Ну и еще потому такие как вы обвиняют аниме просто потому что во времена их молодости его не было. Из-за таких как вы СССР в том числе и развалился, потому что пока народ требовал культурных изменений, старики в партии уперлись в свой соцреализм, не считаясь с интересами молодежи. СССР проиграл не потому чтр был слабым или имел плохую идеологию, а потому что деды в верхушке имели ограниченнный взгляд на культуру, пока америкосы любое течение использовали в свою пользу. Ну, в том числе. Поэтому закономерно, когда американская культура проникла в СССР, все дружно перестали смотреть на осточертевший соцреализм, который так-то просто охрененен, но люди от него в тот момент подустали
откуда ты знаешь чем я могу гордиться и какие там у меня цифры в паспорте? тут два варианта:
1. ты ясновидящий-кашперовский
2. ты долбоёб-пиздобол.
в принципе, тебе уже есть чем гордиться.
то есть всё ок? продолжаем говном поливать ветеранов? этож мем. шуточки у малолетних дебилов такие, да?
это статья , во-первых. во-вторых, для меня лично, это оскорбление моих предков, народа, страны.
буржуазная власть вот и воспитывает таких долбоящеров. а потом мумии всякие показывает им, архипелаги и великого философа Ильина.
а дальше, если им всё спускать, они пойдут дальше. уже идут.
А к фильму у вас претензий нет? Я его не смотрел, но по этой сцене, у меня складывается ощущение, что фильм тоже не относится с должным пиетитом к Жукову
Это ,как сказал выше понь - Европейская сатира на Сталина и его окружение в период его смерти. Называется - смерть Сталина , думаю в пояснение не нуждается,
Странно что этого чела "Бесславные Ублюдки" не оскорбляют.
ну давайте всю клюкву американскую на мемы растащим, попутно упоминая при этом реальных героев?
с рэмбо 2 про афганцев поржём , например.
во смех то какой.
вместо того что бы защищать свою историю и героев , будем над ними ржать. обхохочешься.
а при чём тут иностранные идиоты , если тут своих хватает? или ты свой идиотизм на них переложить решил? отвечай за свои дела.
а ничё что тот факт, что произошла контрреволюция, и то что,например, из себя нынешня компартия представляет, для того же ожившего Сталина были бы настоящим попранием всей его жизни, а не какой-то уебанский фильм? Ничего, что настоящей вишенкой на торте издевательств над фигурой Виссарионыча является то, что эту самую фигуру использует власть для сплочения нации в буржуазном смысле, в процессе вырастившая таких оголтелых патриотов, которые, сука, смыслом Победы считают не спасение всего прогрессивного от сраных ультрареакционистов союзом наций, в котором явно не последнюю роль занимал СССР, а победой России над объединенным Западом под руководством крепкой хозяйственной руки Сталина. Твои комменты - это, блять, большее издевательство над теми идеями, за которые отдавали жизни коммунисты под руководством Маршала Победы, чем ебучий анимем из поста
Так он мало того, что оскорбил, так ещё и кадр из фильма, достаточно фигового, прицепил. Кстати, если что - иконостас у товарища Жукова поплотнее сидел на кителе (смотрим фото Георгия Константиновича), а на голивудской подделке - жиденько как-то.
Автор в заметке у меня давно охарактеризован коротким, но исключительно емким словом. Другого от него ожидать нельзя - там такой уровень.
в заметке у меня давно охарактеризован коротким, но исключительно емким словом
Вот ведь совпадение. У меня о тебе тоже лаконичная, но ёмкая заметка
Ну ты же со своим мнением лезешь ко мне. Или ты из тех про кого говорят что у них "стрелочка не поворачивается" ?)

Аниме
54.3K постов8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к