Бытует мнение, что когда он съел сердце демона замкнутого пространства и времени, то обрел его силу и большинство персонажей до их смерти он успел вывести в созданный им мир замкнутого пространства, а конце при столкновении с макимой он поменял эти миры местами и пока все жили в нормальном, он жил с ней в замкнутом пытаясь понять безопасно ли возвращать ее
Пауэр уже умерла, но т.к. демон крови, и ее кровь попала в Денджи, из последних сил спасла его.
Она потом еще сказала: "Я демон крови, после смерти я вернусь в пространство ада, так что верни демона крови, а потом сделай из него Пауэр".
Грустненько.
Мангака все-таки чОрт. Нате, держите вам кучу химии между персонажами, где Дэнджи не ведет себя как пубертатный подросток, а реально заботится о ней. Нате вам сцену в ванной. Нате сцену где она (эгоистка и похуистка с пренебрежением к людишкам) просит Дэнджи не ненавидеть ее за все хлопоты. А теперь держите клиффхэнгер.
Единственная моя надежда, что он хотя бы не затянется на 15 лет (глядя на то, как поступают мангаки других выстреливших произведений).
Ну и конечно, надеюсь их линия не повторит линию Рукии и Ичиго из Блича...

Аниме
61.9K поста8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к