Не-не-не. Там как яндере она позиционируется. Какая Яндере из ЭйДжей? Я даже на Флат согласен, ибо вспомним как она чихвостила дракона и Флатохалка в серии про комиксы.
/
Ладно не слушайте меня. Просто придираюсь. Милый арт.
мммм...он про то что ЭплДжек не является Яндере
Яндере (ヤンデレ) — обозначение психически неуравновешенного анимешного персонажа. Чаще — девочки. Ради любви или душевной привязанности готовы пустить в ход все методы, включая и насильственные.
и согласен если ею будет Флатершай и говорит про серии где она ругала Дракона и превращалась в Халка(серия про приключения в комиксе)...
Ну да. Остальных тоже можно, наверное, по архетипам раскидать, но я знаком только с этими двумя.
Пинки не яндере. У нее выпрямляются волосы только когда она очень расстроена, даже в оф. комиксах были такие моменты. Это не значит что она идет крушить.
Может хватит раздувать из несколькоминутного видео что она убийца? Там вообще-то грусть и созерцательное состояние души было показано. Что не сломалась и видела только хорошее.
Фей, не разочаровывай меня.
Я говорю про расфорсированый момент что она убийца. Неуравновешенность - не делает тебя яндере. Хотя могу согласится что Пинки будет тебя преследовать.
А всех её фанов в котлы служить отправить. Пусть знают, что такое настоящий страх, а не это дерьмовое клише.
Шеф утром выходит из дома и видит, что за ним заехал новый водитель.
- Как ваша фамилия, уважаемый?
- Называйте меня просто Вася.
- Нет, я всех подчиненных называю по фамилиям. Как ваша фамилия?
- Любимый.
- Ладно. Поехали, ВАСЯ, опаздываем уже!
Так вот Волшебный, я считаю что Пинки слишком сильно расфорсили в маньяка.