Забавный момент есть в игре «surviving Mars”. Там нужно отроить колонию на марсе.
Так есть забавный момент, мол выросли уже поколения, которые были рождены на марсе и некоторые не верят в то, что марс - круглый)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Ну так он круглый так то. Как и земля. Слово круглый вполне описывает планеты. Никаких точных определений типа шар или сфера не использовалось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Геоидный, если поточнее или же шарообразный, если попроще.
Сфера не подходит, это полая фигура. Эллипс это вообще плоская фигура
Сфера не подходит, это полая фигура. Эллипс это вообще плоская фигура
раскрыть ветку (3)
Эллипс это вообще плоская фигураА эллипсоид - трехмерная. Для роли доебывающегося зануды ты слишком необразован.
раскрыть ветку (2)
Похоже, что я проебался. Спасибо за новую инфу для меня. Не будьте так токсичны.
Кстати, насчёт доёбывающегося зануды. Есть один вопросец, на который знает ответ не так много людей. Сколько байтов в одном килобайте?
Кстати, насчёт доёбывающегося зануды. Есть один вопросец, на который знает ответ не так много людей. Сколько байтов в одном килобайте?
раскрыть ветку (1)
Сколько байтов в одном килобайте?Это к разнице килобайтов и новомодных кибибайтов? Я бы порекомендовал больше интересоваться явлениями, а не терминами. Ну или как минимум снизить оценку ценности споров о терминологии.
Пхахах, помню тот "квест" там вроде еще были выборы, отправить туристов на орбиту, дать возможность верить в то что хотят и еще вариант не обращать внимания. Чет такое, если память не подводит)

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)