Мелкие воришки.
Случай сегодня был торговом центре.Бродил сегодня по магазинам в поисках крючка настенного,обязательно коричневого цвета и обязательно чеб прикручивался к стене и никак не находил,пару торговых центров и с десяток отдельных магазинов обошел.И вот в одном отделе,знаете такие в которых всякая всячина мелкая продается от жвачек до носков наблюдаю краем глаза двух малолетних пиздюков примерно 9-го класса идущих в мою сторону.И вот знаете,прям ноздрей почуял что они какие-то мутные,воровато выглядят засранцы,хоть и одеты прилично и чисто.Ну я то прямо на них не смотрю,крючок же ищу на полках,весь занятой,а эти два уебка берут по баночке пепси с пирамидки и в карман и дальше что-то по полкам смотреть.Потом даже подошли к работнику магазина,что-то спрашивали у него и он даже пошел им это что-то показывать,в общем не приделах пацанчики,чистые аки слеза.На кассу они подошли уже после меня,а я ,к слову сказать,взял ножницы на всякий случай ну и стою расплачиваюсь и после медленно в рюкзак их упаковываю и смотрю,расплатятся за пепси или нет.Нет суки,не расплатились.Я так громко их спрашиваю:"А че за пепси не платите?Че не взяли?"Они мол:" Нет,не брали"-и глазенки так забегали,чувствую жарко стало парням."В карманах то значит нет баночки?-дожимаю,-"А если найду?"И эти два говномеса быстрым шагом удалились обратно в глубь магазина,видимо награбленное скидывать.А я с чувством выполненного долга перед обществом пошел дальше.Но пукан у меня пригорел.Вот зачем им это пепси,что без него никак?Ни копейки еще не заработали в жизни,всем обеспечены благодаря маме и папе,ни в чем не нуждаются,не голодают,нихрена полезного не сделали,но уже воруют.