а вот это хорошая идея
надеюсь, поговорки "не делай добра - не получишь зла" здесь не будет)
Аргументы и уговоры исчерпала.
А это хоть раз подействовало? Мне просто интересно, есть ли здравомыслящие верующие или большинство с припездью.
Последний раз бабуля сначала отказалась от операции, но я с ней поговорила, объяснила чем обернется отказ или промедление и она согласилась, сейчас все хорошо. Некоторых надо просто подтолкнуть к правильному решению.
этот лайфхак работает тогда и только тогда, когда события происходят в реальной реальности, а не придуманы ТС для плюсиков понабирать.
хотите ее отказ и диагноз покажу?
там не будет имен, только запись врача и ее отказ. Выдумать такую бумажку невозможно.
Не все люди живут ради плюсиков и лайков
Умереть за свои убеждения - это ее право.
мне кажется, у девчонки и убеждений то никаких не было. Она напугана и сбита с толку как и большинство людей, которым сообщают о злокачественном заболевании.
На самом деле, я ко всем медикам, конечно же, так не отношусь. Я чо, дурак чтоли совсем? И рассказывать такие истории, вырванные из контекста, чтобы кто-то начал ненавидеть всех подряд медиков (или укрепился в ненависти ко всем подряд медикам) - оно мне зачем? Да, так тоже бывает, а бывает и совсем не так, и даже наоборот.
Просто хотел показать на контрасте, как это может со стороны выглядеть, это переживание. Глупо и мерзко. Не шмог? Не помогло? Ну и ладно. Какою мерой меряете, как говорится.
Не, не должно. Основная мысль же такая, что любая религия - зло. Название не нужно, это правильно.
А у меня вот один тоже случай был, и это не фотошоп. Оперировали по квоте одну бабульку, а родственники намёков не понимали, не хотели ни копейки платить. И им хирург уже совсем тонко намекнул: бабушка-то у вас старенькая, может операцию не пережить. Тем более, бесплатную. Или это был анестезиолог, мне это не важно, потому что все медики - суки рваные, я их презираю всеми фибрами души. Они должны спасать людей, а только о своей наживе заботятся. Готовы убить поциента, вымогая бакшиш.
Как, понравилось обобщение? Плюсиков много за такую историю наберу? Да мне они не важны, не все живут ради плюсиков. Мне интересна Правда и Истина, вывести гадов на чистую воду, чтобы все знали.
Мне жаль,что все медики вызывают у вас отвращение. Я лишь поделилась своими переживаниями, иногда можно услышать здесь дельный совет. А плюсики...для чего они мне здесь или в жизни?!
"Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся". Отозвалось ожидаемыми каментами в стиле Варга Викенерса и плюсиками, нормально же, да?
Невозможно выдумать такую бумажку? Это почему же?
Хотя, наверное, не у всех с фантазией настолько хорошо. Даже на название регилии не хватило - пусть каждый подумает на самую любимую. А уж бумажку с отказом выдумать, типовую, с замазанными фамилиями - это надо быть Гербертом Уэллсом под кокаином. Не, невозможно.
Там есть штамп больницы и у меня нет столько времени и навыков,чтобы ее в фотошопе придумывать.
Могу даже свое фото,этой бумажки и моего диспансера показать.
А что касается названия религии, я не спрашивала, разве для меня это дб важно?
А с другой стороны все ли честно? Меланома - агрессивная штука. Каковы шансы, что полностью излечите? Не вот это вот врачебное "выживаемость 1-3 года", а в самом деле излечите? Вы это озвучили честно?
Сейчас прогнозов не дают, все строго индивидуально. На ее стадии отличный прогноз был, более 90%.
мне наплевать на них, но моя цель убедить девочку лечиться всеми возможными способами иначе зачем я пошла в мед?! но к сожалению у меня нет дара убеждения и последнее слово за ней
переливание крови. Ну и мусульмане с идеями откажутся от лечения если лекарство сделано из нечистых животных. А тут какая причина?хотя сейчас вспомнил, есть ещё лечение стволовыми клетками. Это оно?
Можно как-то понять разницу между родинкой и меланомой? Или все это бред, надежнее идти на профилактический гистологический анализ?