Мексиканские горы и прочие облака

Пока я ленивая жопка (и занят), вот вам мексиканских красот порция, но без внятного текста.

Каньон в Тутсле - типа национальная достопримечательность. 800 метров до воды, что ли. Заезд на обзорную дорогу стоит денег, выезд бесплатно и всем похер - ворота закрывают на ночь на защелку, и если кто из туристов внутри остался, его никто не ищет, он сам возвращается, защелку открывает, и воротину 7-метровую откатывает.

Очень красиво и атмосферно, особенно в плохую погоду.

Иногда Россию-матушку напоминает.

Пара панорам, которые мне чудом оказалось не лень склеивать.

Такая вот пейзажная сегодня история, не обессудьте. В Мексике своя, очень расслабленная атмосфера, которой чуть подышал - и всё, привет, ты уже свой в доску амиго или даже кабайеро, и у тебя кругом "тодо маньяна". Страшное дело.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть с вулкана на телефон. Но в основном всё выглядит так, где-то шире, где-то уже, где-то лес, где-то поля.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

блиииин, люблю такое. надо ехать ) спасибо )

показать ответы
0
Привет бро, бывал и я в этом каньоне но по воде, тоже красиво.
раскрыть ветку (1)

привет!

с воды там чот ниоч, как мне показалось сверху. так что по воде не ходил )

0

Что-то из такого?

раскрыть ветку (1)

не, в другую сторону. на анды ) я горы люблю.

показать ответы
0

Никогда не забуду пейзаж, когда ехали несколько часов по серпантинам Анд, горы внезапно закончились, и с их подножья открылась уходящая за горизонт, в дымке, долина бассейна амазонки.

раскрыть ветку (1)

вот туда тоже хочу, всё объездить. но раньше чем через год время на большое путешествие не появится, увы. есть оттуда фотки?

показать ответы
Чувак, пиши дальше! Я в Мексику в командировки мотаюсь, очень мне страна нравится. Люди конечно пиздец ленивые, но очень тёплые и открытые. А хавчик их местный просто офигенный. Бля, как вспомню это всё вместе с мыслями что скоро опять туда ехать аж места себе не нахожу. Ты там уже сколько по времени?
раскрыть ветку (1)

вот по поводу хавчик - не заходит мне такосы с бурритами, хоть ты тресни. мож не привык еще, не знаю. пока жру что-то похожее на универсальную кухню, типа стейков всяких, ну и vips. гуакамоле вот только заходит хорошо )

8 месяцев уже мальчику, а я всё никак не привыкну жрать такосы на улице )