7

Мегафон, за.... л!!!

Сложно подобрать цензурные слова.
мегафон, вы просто заебали, вы в одностороннем порядке поднимаете цены на тарифы, вы устанавливаете комиссию за пополнение счета (тут со мной спорили, что это банк берёт, нет, это оператор). И что стало с качеством связи? Вы позиционируете себя, как крупнейший оператор связи, но ни хера не делаете, связь просто гавно, чуть от города отъехал и всё, дозваниваешься, одно-два слова -прервалось, и всё заново, а деньги вы брать не забываете, причём сразу за минуту, которую я не проговорил и по факту за минутный разговор, вы берете как за десять- пятнадцать минут. Всё бы ничего, но если такая хрень десять раз за день. Тариф на котором восемьсот минут, за 828 рублей, обновляю дважды в месяц. Сейчас еду домой, и будем прощаться (16 лет с вами), всю семью тоже переведу от вас, заебали
Да, кстати, на другом операторе, с этим же аппаратом таких проблем нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Плачу 60 р за интернет и 100 р за звонки в месяц, при этом в мобильном интернете (в силу обстоятельств, потерял домашний) сижу безвылазно и часто тяну тяжёлый контэ́нт. Мегафон. Хз какой архивный аукционный тариф, сижу, трясусь, чтоб обо мне не вспомнили.

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик
0

даже Москва для меня живущего сейчас в 4 тысячах км от нее ебеня, что уж говорить про Тамборв, так что похуй.

я уже написал все что хотел, где то по трассе лучше работает одна контора где то другая, у меня 3 симки было когда я много ездил как раз на эти случаи, так было есть и будет, по банальной причине - нагрузка сильно неравномерна, какая нидь парковка дальнобоев к вечеру может и всех операторов положить в плинтус если не повезет. а уж сейчас в период массовой работы глушилок сотовой связи и навигации крайне мало смысла исходить на говно

раскрыть ветку (1)
Причём здесь глушилки, если тупо нет сети
показать ответы
1

к таким постам надо добавлять "в наших ебенях", в целом по стране где то лучше мтс, где то лучше теле2, где то лучше билайн.

а комиссию берет оператор что бы заплатить банку... ничего в этом мире не выполняется бесплатно (но всегда бывают ограниченные по времени предложения псевдохалявы), даже когда вы карточкой пикаете на кассе - банк уже зарабатывает комиссию которую заплатит продавец.

раскрыть ветку (1)
Я говорю в целом, потому что езжу по стране, и это не всегда ебеня, учись читать. В частности сейчас ехал мимо Тамбова, трасса Москва-Волгоград,не самые ебеня, связи нет.
показать ответы
1

Здравствуйте, автор поста! Мы действительно пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям, поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением и дублируем информацию в Личном кабинете.

Что касается качества связи, то уверяем, мы много сил и времени уделяем на увеличение ёмкости сети, расширение и модернизацию покрытия.
Если вам не подходят обновленные условия тарифа, а также есть сложности со связью, напишите, пожалуйста, нам об этом в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), поможем подобрать оптимальный вариант тарифа и зафиксируем обращение по работе связи.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

раскрыть ветку (1)
Я вам и писал, и звонил, по часу на телефоне, чтоб услышать человека...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги