8660

Мегафон, я люблю тебя!6

На протяжении трёх дней меня терроризировали звонками с номера +7-800-550-05-00. Два дня я не брал трубку, на третий всё-таки поднял.
- Алексей Александрович, у нас для вас чертовски выгодное предложение!
На этом моменте я положил трубку. Посмотрел, что за номер, добавил в чёрный список, делов-то. Прошла пара дней блаженства и в один момент я не смог выйти в интернет с телефона. Что за хуєта? Захожу в личный кабинет, а там вместо тарифа за 120 рублей с безлимитным интернетом и 2500 минут звонков, который я оплатил неделю назад, тариф за 570 с 40 гб тырнетов и 1000 минут звонков. Сука, типа понял. Звоню на горячую линию, и мне ожидаемо отвечают, что ты сам дал согласие на смену тарифа, вини себя во всём, дурачок. Охеренно неприятно, конечно, но хрен с вами, посижу на теле2 как-нибудь. А теперь вопрос мегафону. Мегафон, пидорасы ёбаные, а вам совсем до пизды, что я ваш абонент с 2005 года, что я не то, что согласия не давал, я вообще ни слова не сказал вашим уебанам из колл-центра, вам на это поебать? Пошли вы на хуй, мрази дырявые.

156
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
120 рублей с безлимитным интернетом и 2500 минут звонков

чё? где блеать такие тарифы раздают?

раскрыть ветку (1)
53
DELETED
Включайся.Общайся 2018 года по Смоленской области 200 рублей + скидка 50% + 1500 минут звонков.
показать ответы
203
Тоже проникся проницательностью сего произведения?
Мегафон пидарасы, кстати +++
раскрыть ветку (1)
159
DELETED
Ну по́лно вам, братцы, в краску меня вгоняете, ёпт;)
показать ответы

Хороший тариф. А для чего ты два дня трубку не брал, а на третий взял? То есть понимал, что по этому номеру отвечать не стоит, почему бы сразу в игнор не отправить?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Никто из спамеров так настойчиво не звонит, обычно 1-2 звонка и тишина. А здесь три дня подряд, чот подумалось, что может и не спам.
показать ответы
19
Поставил себе касперского вхуколс, вообще не беру трубки с незнакомых.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Мне на этот номер никто не звонит, кроме тех, кому я его лично дал. Родственники и пара друзей. Карты к нему не привязываю, нигде не указываю. Всё время была тишина, никаких рассылок, никаких звонков. Кто же знал, что проблема придёт изнутри.
показать ответы
2

Смысл здесь об этом писать? У них все звонки пишутся, им и надо это все высказывать. Меня так перевели на другой тариф, наврав попутно про стоимость. Я позвонила, озвучила, что меня ввели в заблуждение и что если ситуация не изменится - меняю оператора. Все вернули как было.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Во-первых, звонки пишутся не для этих целей, во-вторых, мне поменяли тариф не случайно, а осознанно и целенаправленно, так что жаловаться бесполезно, в-третьих, здесь фидбэк лучше, чем на горячей линии или в приложении, под постом мегафон уже раз десять отписался, в-четвёртых, я не один такой и кого-то это может предостеречь. Ну и просто жопа горит, хули мне, ебать.
0

А вы интересный человек. Абонент мегафона с 2005 года, а номер используется только для пары друзей и родственников

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Именно.

Знающие люди, подскажите, где сейчас можно взять нормальный тариф до 500 рублей, инет желательно безлимит, минут от 500.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Работал в билайне, там у работяг есть рабочая схема. Оформляешь переход к другому оператору с сохранением номера,в течение двух недель тебе должен позвонить старый оператор и предложить остаться у них со скидочкой 50% пожизненно, допустим. У меня сработало, но я старый абонент. Как-то так.
120 рублей с безлимитным интернетом на мегафоне? Пруф или пиздабол. Хотя и так ясно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дурак что ли? Писал же внизу, включайся.общайся 2018 года, 200 рублей в месяц + пожизненная скидка 50% по мнп.