@MegaFon, вы там ухи поели в очередной раз?
@megafon, вы дно пробиваете. Корпоративным номером пользуюсь пятый год, тариф отличный был, меня всё устраивало, а тут 16 июля меня информируют о том, что условия меняются
И от них МОЖНО отказаться! Перешла по ссылке, перекинуло в личный кабинет приложения, под сообщением о смене условий кнопки «Отказаться» НЕ БЫЛО! Только оранжевая шторка с крестиком. Нажимать кроме неё было не куда. Скрин сразу не сделала, уж извините, не до того было.
1 августа сюрприз настигает - тариф сменился, ура бля! Дозвониться в поддержку особый квест, пока через бота прорвёшься, тебя 2 раза скинут. Оператор, имя увы не было отчётливо названо, стала утверждать, что компания имеет право менять условия в одностороннем порядке. Да, разумеется, может, но тогда в смс бы не было слов «вы можете отказаться». Уже враньё!
60 рублей не миллионы, я это понимаю, но если предлагаете отказ, делайте так, чтобы это работало. В прошлом году в сентябре или ноябре было уже такое - предложение о смене тарифа. Так вот тогда эта несчастная кнопка работала. Отказаться удалось.
Сделать корпоративный номер личным и уйти к другому оператору сейчас совсем не сложно, так зачем вы вынуждаете?

Лига мобильной связи
3.7K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)