17

Мегафон в край охренел!

Господа!

Мегафон в край охренел!

Сначала меня без моего ведома перевели на другой тариф, значительно более дорогой, с ненужными мне функциями. На мое возмущение мне ответили, "но тариф же выгодный!". Потом подключили еще две услуги. Вчера вечером путем долгих перипетий удалось отключить все услуги. На утро приходит смс - Вам подключены еще две услуги - СуперАОН и Живой баланс. Звоню разбираться, оказывается, подключены за ночь были не только эти две, о которых меня хотя бы уведомили, а еще и третья, когда и как подключенная - одному богу известно.

Доколе это можно терпеть? Может быть кто-нибудь знает как с этим бороться? Честно, надоело, все время приходится следить, ЕЖЕДНЕВНО буквально, а не подключили что еще. Какие службы занимаются этим? Хочется обратиться с жалобой в компетентные органы. Достали.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

За это спасибо! Но что, если подключают не развлекательные услуги типа АОНа, удержания вызова, живого баланса на экране телефона. Ни одна из них не подходит под перечень того, что вы упоминаете. На эти услуги запрета нет, во всяком случае так мне сказали в салоне связи.

0

Почему нельзя подключить контентный счет и держать его нулевым? Вместо того, чтобы возмущаться и негодовать.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что мне о нем было ничего не известно. Мегафон о наличии такой услуги не говорил, п только каждый раз клялся, что новые услуги подключаться не будут. Теперь я так и сделаю.

1
Я написала в службу поддержки: Подключите мне пожалуйста Контентный счет. Через минуту его подключили. Сделайте так же. Платные подписки вам подключать перестанут.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет! Попробую

мне кажется что это какие то заказные посты. почему у меня за 10 лет ничего не подключается? что я делаю не так? и знакомых спрашиваю, тоже нет таких проблем.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы. Я не знаю, поделитесь секретом. Меня за 10 лет подключения к мегафону уже несколько раз переключали на другой более дорогой тариф и доставали смсками с гороскопами, анекдотами итд итп. Потом мною была подключена услуга запрет и временно все прекратилось. Теперь развлекательные услуги не подключаются, но все время, то суперАОН подключат, то безлимитное ТВ, то Живой баланс, то удержание вызова - 5 рублей за минуту. В итоге в месяц вместе 300 рублей выходит 800. Может быть дело в регионе?

показать ответы
0

Ну хз что советовать тебе купи безлемит и держи на балансе 1р 25 лет всеми пользовался ток МТС 1 раз втюхал доверялку Ито не уверен что случайно не ВКЛ еслиб что-то втюхать сменил бы в тотже день

раскрыть ветку (1)

у меня безлимит. но услуги все равно подключают

2

Роспотребнадзор на тему защиты прав потребителей. Проблема в другом. Этим опсосам штрафы от роспотребнадзора как мертвому припарка. На менее активных гражданах они рубят на 2-3 порядка больше. Так что заплатить 30-50-100 К рублей штрафа гос-ву и дать скидку на интернет тревожному гражданину им как 2 пальца об асфальт.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Напишу в роспотребнадзор.

1
Проблема есть, а как решать не понятно.

Прочитайте договор и все станет понятно.

раскрыть ветку (1)

что вы имеете ввиду? я не юрист и боюсь даже не пойму на что нужно обратить внимание

1

О да, Вы написали пост на Пикабу и Вам это прям так помогло, лично Вам больше никогда не будут подключать доп услуги.

раскрыть ветку (1)

Пока нет. Но янадеюсь, что кто-то сталкивался с подобной проблемой, решил ее и может посоветовать алгоритм действий в такой ситуции.

2

Ага, я тоже так говорил, т.к. семь лет пользовался.

А потом они начали творить такой же треш как у ТСа,

Написал заявление на переход тем же вечером.

В целом доволен.

раскрыть ветку (1)

у меня вся семья на мегафоне уже давно. хотелось бы просто решить как-то эту проблему и продолжать оставаться абонентом. раньше все было нормально. последний месяц дичь какая-то началось. приходится бегать и всем родственникам помогать отключать услуги, которые подключаются с баснословной скоростью.

показать ответы
1

О да, Вы написали пост на Пикабу и Вам это прям так помогло, лично Вам больше никогда не будут подключать доп услуги.

раскрыть ветку (1)

Проблема ведь в том, что все бездействуют, а программы типа мегафона, коих множество, нагло пользуются этим. Если будет широкое противодействие, то им придется менять свою политику.

2

Ага, я тоже так говорил, т.к. семь лет пользовался.

А потом они начали творить такой же треш как у ТСа,

Написал заявление на переход тем же вечером.

В целом доволен.

раскрыть ветку (1)

заявление на переход куда?

показать ответы

Откуда столько дебилов сразу включайте отказ от всех услуг и раз в месяц заходите в салон ибо могут что-то втюхать это у всех би теле МТС и др педо версий связи 😔

раскрыть ветку (1)

У меня включен отказ от всех услуг. В этом то и проблема. Они изменили политику отказа - теперь есть возможность только подключить запрет на предоставление развлекательных услуг. Остальные спокойно подключаются.

показать ответы

Да заебали уже, каждый день в свежем по 3-4 поста о том как их обманул оператор связи. Идите уже на хуй со своими мелкими бытовыми проблемами, лишь бы пост настрочить на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Проблема есть, а как решать не понятно. Поставьте тег "Мегафон" в игнор - и подобные посты не будут вас беспокоить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги