13 постов-ответов
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Мне 2 момента доставляют дискомфорт.
первый. Если нет зоны покрытия теле2, он не переключается на зону покрытия МТС. Хотя и в договоре это прописано, и как бэ я сам знаю, что у них между собой заключёно доп соглашение.
Второй момент, не работают торренты. Вот иногда надо, без танцев с бубном скачать 10-15 гигов, без ноутбука и/или другого аналогичного устройства (например steam deck), хрен скачаешь, режется сразу автоматом скорость.
Поэтому пока сижу на старом операторе.
первый. Если нет зоны покрытия теле2, он не переключается на зону покрытия МТС. Хотя и в договоре это прописано, и как бэ я сам знаю, что у них между собой заключёно доп соглашение.
Второй момент, не работают торренты. Вот иногда надо, без танцев с бубном скачать 10-15 гигов, без ноутбука и/или другого аналогичного устройства (например steam deck), хрен скачаешь, режется сразу автоматом скорость.
Поэтому пока сижу на старом операторе.
Да и в мтс меня сразу соединили с оператором. Пришлось, правда, подождать минут 10. И проблему оператор все равно не решил ) Передал запрос в техподдержку, откуда через сутки написали, что ничего сделать не могут, но запланируют развитие сети в моем районе )))
ещё комментарии
Модернизация сети — не быстрый процесс, и многое здесь зависит не только от нас.
А проверить качество связи можно прямо в приложении «Мой МТС» — без ожидания. Если будут трудности, готовы помочь!
ещё комментарий