Мегафон, тариф, которого нет...
Мегафон , всё включено !
Вот и до меня очередь дошла , не ожидала, в силу своей лояльности.
Мегафон в моей жизни появился с появлением первого телефона. И жалобы были всегда , но как -то не сильно меня они напрягали, до сегодняшнего дня.
Сидела довольно долго на *все включено S *за 300 руб , но в итоге выяснилось что ни 2х гигов тырнета, ни минут не хватает и решила повысить пакет...
И вот , в личном кабинете нашла * все включено М* с 5гб тырнета и с удовольствием переключилась...в апреле месяце... и все вроде бы и хорошо , только тырнета что-то буквально на дня 4 не хватало до конца месяца , но я терпела... а тут приходит смс от мегафона- :
- Ваша задолженность - 499.85руб. Трафик по пакетам не предоставляется.
Подключенные опции:
1. МегаФон - Всё включено M "SMS" доступно: 400 Шт
2. МегаФон - Всё включено M "Интернет" доступно: 3 Гб
3. МегаФон - Всё включено M "Минуты" доступно: 500 Мин
...
Управляйте услугами в Личном кабинете lk.megafon.ru
ЧТОБЛЯТЬ?!
захожу в личный кабинет - в тарифе тырнет на 5гб. Проверяю баланс 3гб....
КАКБЛЯТЬ?!
звоню , в рот я тра-ла-ла секретаршу электронную Елену, после чего с оператором она меня таки соединила , но и оператор начал говорить, что в моем тарифе 3гб... да как так ?!
Написала претензию , и мне,во имя лояльности к абоненту 2 гб накрутили,чтоб типо 5гб было...,но я подключала изначально на 5!!!!!...и в лк так и висит тариф на 5...!!! Это что за лояльность такая?
А главное ,говорят,что тариф с 5гб только появился после 10 мая , и я физически подключиться к нему не могла, но какого х в ЛК он был указан во время моего подключения ,да и сейчас висит там же , и не является фактически моим.
Печально мне, товарищи...
Вишенка - переключиться на новый тариф с реальными 5гб я не могу, т.к. он *уже мной подключен*.