МегаФон предупредительный
Вот все жалуются тут на опсосов за смену тарифов, самоподписки и все такое, а у меня вот случай был обратный.
Звонит мне не так давно представитель указанного оператора и радостно сообщает, что тариф мой устарел и, так как я уже очень давно являюсь клиентом, то они готовы перевести меня на новый крутой тариф со скидкой в 10%, в результате чего я получу кучу минут, смс и трафика в те же деньги что и сейчас. Всего в 1800р!
Я чуть припух с такого заявления, залез в личный кабинет и убедился, что тариф у меня как был за 1050, так и остался (года полтора назад подключал, так как надо было много трафика и нормально выходило по сравнению с альтернативами). Об этом я сообщил своему собеседнику с вопросом - откуда это он 1800 взял? На что специалист ответил - мол, наверное, смски и минуты сверхтарифа пользуете, вот и набегает.
Поблагодарив за такую заботу и отказавшись от столь замечательного предложения, я полез в глубокие дебри личного кабинета и обнаружил, что у меня оказывается подключен МегаФон-ТВ, который шёл в нагрузку к тарифу и первые три месяца был бесплатным, а потом безпалева стал платным, а у меня автоплатеж настроен и оверлимит в МФ тысячи на четыре, что в совокупности очень здорово маскировало увеличившийся расход. Отключил я этот МФТВ, да и тариф заодно подобрал подешевше, за 550р.
Вот так, благодаря неизвестному специалисту отдела продаж МФ, я и сократил расходы на связь аж на 1300 рублей в месяц. Так что молодцы в МегаФоне работают!