936

МегаФон предупредительный

Вот все жалуются тут на опсосов за смену тарифов, самоподписки и все такое, а у меня вот случай был обратный.
Звонит мне не так давно представитель указанного оператора и радостно сообщает, что тариф мой устарел и, так как я уже очень давно являюсь клиентом, то они готовы перевести меня на новый крутой тариф со скидкой в 10%, в результате чего я получу кучу минут, смс и трафика в те же деньги что и сейчас. Всего в 1800р!
Я чуть припух с такого заявления, залез в личный кабинет и убедился, что тариф у меня как был за 1050, так и остался (года полтора назад подключал, так как надо было много трафика и нормально выходило по сравнению с альтернативами). Об этом я сообщил своему собеседнику с вопросом - откуда это он 1800 взял? На что специалист ответил - мол, наверное, смски и минуты сверхтарифа пользуете, вот и набегает.
Поблагодарив за такую заботу и отказавшись от столь замечательного предложения, я полез в глубокие дебри личного кабинета и обнаружил, что у меня оказывается подключен МегаФон-ТВ, который шёл в нагрузку к тарифу и первые три месяца был бесплатным, а потом безпалева стал платным, а у меня автоплатеж настроен и оверлимит в МФ тысячи на четыре, что в совокупности очень здорово маскировало увеличившийся расход. Отключил я этот МФТВ, да и тариф заодно подобрал подешевше, за 550р.
Вот так, благодаря неизвестному специалисту отдела продаж МФ, я и сократил расходы на связь аж на 1300 рублей в месяц. Так что молодцы в МегаФоне работают!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чего там отслеживать, если в месяц по две смс приходит, вместо одной.

раскрыть ветку (1)
11
Ну мне примерно с сотню смсок приходит за месяц из банка за всякие операции. Из них за автоплатежи штук семь. А у меня память то не резиновая - запоминать была ли смска за списание на мегафон в этом месяце или еще нет.
10
DELETED
Или пиздаболы
раскрыть ветку (1)
17
Скорее распиздяи
показать ответы
5

тогда не понятно откуда там такие цены, у вас вроде как дешевле тарифы чем в Москве. за 1т сейчас, полагаю, это безлимит всего можно взять )

раскрыть ветку (1)
4
Не, за 800р только 300 смс 1200 минут на все звонки. За 2тр, что мне предлагали, 3000 минут на звонки и 100 смс в день на сторонних операторов. А полного безлимита нету.
показать ответы
2
DELETED

уписаться или уписаться?

раскрыть ветку (1)
2
уписаться

автор, ты трепло в прямом смысле. как можно столько денег тратить на связь?? я жмусь даже 250 тратить....

раскрыть ветку (1)
2
Ну извини, родной, как то вот так получается. Но ради тебя я постараюсь ужать ся.
7

это на Сахалине чтоль такие цены???

раскрыть ветку (1)
2
Да нет, в Питере
показать ответы
28

Как можно не заметить, что у тебя с карты списывается больше, чем должно?

раскрыть ветку (1)
2
Так вроде и не больше - стоит автоплатеж в 1тр при уменьшении баланаса ниже какойто суммы. Ну и по 1тр и списывается, ну и норм - запланировано же. А что оно оказывается два раза в месяц списывается это уже отслеживать надо.
показать ответы
5
300 смс это тема! Можно переписываться сколь угодно.
раскрыть ветку (1)
1
Ага, аж уписаться
показать ответы
2
DELETED

это несотрудник молодец, а ты.... ну ты понял

раскрыть ветку (1)
1
Ну не без этого, конечно. Рано или поздно я бы сам добрался до разбора расходов. Но благодаря данному сотруднику это произошло раньше.
показать ответы
0

Не подскажите пожалуйста как отключить МФ ТВ??

раскрыть ветку (1)
0
Както так:
#comment_156824763
Да хуйня какая-то. МегаТВ на всех тарифах "Включайся" без доп.платы уже лет 5. Там только если подписки на Амедиатеки или Матч.Футбол какой-нибудь дополнительно оплачиваются. Безлимит на интернет за 0 рублей так же на всех "Включайся" с декабря 2018, можно и раздавать с телефона, кроме торрентов, там скорость режут. Так что хер знает, как по мне, так ТС просто пиздит на хайпе, чтобы плюсцов собрать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну и кто тут пиздит на хайпе ради плюсов?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вы еще должны сделать перерасчет за все время. Если эти пидоры будут возбухать, жалуетесь РосКомНадзору и они быстренько все возвращают.

раскрыть ветку (1)
0
Не, там как бэ все по честному - о том что эта фиговина станет платной через три месяца говорится ясно и четко при подключении. Но это ж через три месяца еще умудрись вспомнить. Так что сам дурак.
показать ответы
3
DELETED

ещё раз спасибо.

зашла на сайт, кроме как оставить почту для решения вопроса нет ничего, но полезла в частые вопросы, развернула нужный *как отключить услугу*

там сказали что надо зайти в пакеты. зашла в *моё* на главной, там пакет Амедиатека подключён. Для справки, подключала его когда хотелось быть первой кто смотрел последние серии Игры Престолов. Нажала на первый взгляд неактивную кнопку отключить и вуаля, бля.

моментальная смс что пакет отключён!

ещё раз сердечное спасибо за ваш пост!

раскрыть ветку (1)
0
Дадад, там квест такой что сразу и не найдешь, я минут двацать в свое время копался.
0
DELETED

а можно поподробней как отключить этот мегафон тв? мне специалист Елена сказала, что надо позвонить в теххподдержку

раскрыть ветку (1)
0
Где-то на сайте самого МФТВ. Не в лк мегафона.
показать ответы
0

У них базовое ТВ бесплатно на любом тарифе, а вот всякие допы внутри ТВ платные.

раскрыть ветку (1)
Ну там какойто именно пакет дорогой был при переходе на тариф.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы